女生在我周围跟另一个男生亲密让我看见,后到我面前说些莫名其妙的话,女生行为想表达啥

女生总是气男生,把男生气到了;男生不搭理,她就这样(女生在我周围跟另一个男生亲密让我看见,后到我面前说些莫名其妙的话)... 女生总是气男生,把男生气到了;男生不搭理,她就这样(女生在我周围跟另一个男生亲密让我看见,后到我面前说些莫名其妙的话) 展开
百度网友543353f

很多的男人在恋爱的时候,搞不清女人对自己的心意,其实要想知道一个女人对你的爱有多深,就看她会为你吃多大的醋。

如果你当着她的面,和其他的女人有说有笑,她都无动于衷的话,不用怀疑这样的女人没那么爱你,如果一个女人见到你和别的异性靠近,就不自觉的警觉,醋意大发,很明显不是她小气,而是她真的在乎你,爱情本来就是自私的。

如果女人出现异常的表现,不是她任性,而是她吃醋了,赶紧去哄,别傻傻不懂。

我只想说抓紧哄女朋友吧! 毕竟像我这样的单身狗很难受的(;_;)

弓翱t
如果他是在刚开始谈的时候,对你说的这句话,或许你已经不是很够吸引他了,你要想想办法解决怎样才能吸引她,但是这样会迷失掉你的自己。从男生的角度,都喜欢善良的女孩子,无论女生积极帮助他人或是喜爱小动物,男生都会对这种女生产生好感,再深层次看,大概是觉得既然女生连帮助别人都那么努力,那么如果成为了我的女朋友后,对我肯定也很好,想想就很幸福,自然就会喜欢了。至于觉得她的看法是正确的,可能是因为你喜欢那个女生吧,然后不由自主地就换位思考,站在她的角度看问题,自然而然就理解她的心态与想法,就觉得她正确了。其实感情这东西本来就是你情我愿的事情 如果不爱你了也就没必要纠缠了 毕竟长痛不如短痛 大家各自安好便可如果他是在刚开始谈的时候,对你说的这句话,或许你已经不是很够吸引他了,你要想想办法解决怎样才能吸引她,但是这样会迷失掉你的自己。从男生的角度,都喜欢善良的女孩子,无论女生积极帮助他人或是喜爱小动物,男生都会对这种女生产生好感,再深层次看,大概是觉得既然女生连帮助别人都那么努力,那么如果成为了我的女朋友后,对我肯定也很好,想想就很幸福,自然就会喜欢了。至于觉得她的看法是正确的,可能是因为你喜欢那个女生吧,然后不由自主地就换位思考,站在她的角度看问题,自然而然就理解她的心态与想法,就觉得她正确了。其实感情这东西本来就是你情我愿的事情 如果不爱你了也就没必要纠缠了 毕竟长痛不如短痛 大家各自安好便可一个懂一点恋爱学的人可能会告诉你,如果女人跟你说没感觉了,不合适意味着她不再喜欢你了,你的价值已经不能满足她的需求、你没能继续吸引到她。这样的说法当然是没错的,但如果仅限于此,挽回工作难免落于套路。被分手了想挽回就得提高自身的价值以重建吸引。所以要做好自己
烧烧糖果9H
一个男人真的喜欢一个女人,是会拼命追求快速锁定恨不得立刻娶回家的。其他一切都是想多了。
蟾蜍的理想
有可能是想对你表达爱恋,想看看你的反应,还有可能就是刺激你,欺负你是单身,用的来说女人心海底针很难摸索的的,一般人都不懂,尤其是男人很难懂女人心思
寒冷冰霜
一个喜欢你的女生,主要是想让你关注她,刷刷她在你心里的存在感,如果你也喜欢这个女生,就对她上点心,祝你开心,请采纳,谢谢