一个女生对你说有事吗该怎么回?

星5春节快乐
这个要看你对那个女生是什么心态了,是有点喜欢?有点讨厌?还是普通朋友了?如果是有点喜欢可以用点俏皮话说自己没有事,因为她可能是找你玩或者找你聊聊天,是个好机会,如果是普通朋友,可能是真的找你有事,如果你真的不忙的话,这样你就老老实实的说不忙,帮人家个忙吧,如果你对这个女生有点讨厌的话,建议说有事,不要给人家幻想
百度网友2bdcea5
很好回答呀,不需要纠结。如果你喜欢这个女生,而你正好也是单身,那就回答没事,正在等她呢,然后你就可以进一步与她沟通。喜欢她就去追求她,排除一切困难,给自己一次机会,即便是不成,将来也不会后悔。果你不喜欢她,或者你已经名草有主了,那就简单明了的告诉她,你有事,正在忙,没有时间。她也就明白了你是在拒绝她。不喜欢或者不能喜欢那就不要给人家希望,对大家都好。
zhongba4
这个就要看你怎么想了,也可能是暗示喜好你主动找你聊天,你对她不讨厌可以回她没事,你找我有事嘛? 你主动找点话题跟她聊聊,看看她会怎么跟你搭话了。也许是有事找你帮忙,就看你的表现了,其实,在爱情里,只要幸福,主动与否,并不重要。只是,不算爱情的爱情,主动的代价则显得太大了 。说一句最难听的俗语,人都爱犯贱,不属于自己的东西却花很大的气力去追求,去挽留,最后还会被伤的遍体鳞伤
晴媛56
那要看是在什么情况下问的,如果、是你先问她的还是她主动联系你的 要是你先问她的 她这个语气应该是对你没什么好感 你就把你想说的事 实话实说的告诉她 如果她主动联系你的 那说明她对你有好感 ,如果你真心喜欢她,你就按照她喜欢的方式去回答呗。多数女生是喜欢听甜言蜜语的,每个人都是一样,都喜欢听好听的。
过往云烟1111
你可以说没事啊,然后跟她聊天呀,她肯定是想找你聊天来着,不然不会问你的,说明你在她心中还是有位置的,她才会主动联系你,如果你现在有事,你也委婉地跟她说,并下次主动找她,这样才比较绅士风度。女生都喜欢男生挂念着她的,所以多找女生聊天吧,多陪陪她,这样让她觉得很安全,很有安全感,这样两个人才能长久地发展下去,这样才能友谊天长地久那种。