一个女生对你说有事吗该怎么回?

迷你世界114
经常不联系的人,或者认识但不熟悉的人,突然联系,是个人都会问你有什么事吗,这是很正常的,女生的意思很明确,就是有事说事,没事别烦我,再不就是女生是个内向的人,不太会说话,不是那种长袖善舞的人,只是单纯的想问你一下没有什么特别的意思,至于你怎么回答,给你一个建议,跟她聊一聊,她感兴趣的话比如工作,逛街,有打折的商品等等
百度网友bb7e372
很多女生问这个问题的时候,给人生硬,有拒人千里之外的感觉,其实你自己何尝又不是呢。对不熟悉的人,大家都会有本能的防备。你如果是第一次主动找女生,她这样问你,太正常不过。而且这样问也是一个好的开始,说明她感兴趣,想看看你有什么事。如果不是第一次,她还是以生硬冷淡的语气问你,那说明她明白你要干什么,不想和你走得太近。
日照阔海
一个女生対你说有事吗这要具体情况具体分析一下吧,如果那个女生喜欢你可能是想你了故意找话题罢了,如果一般的朋友而已很可能只是随便问候一下就是,如果是完全陌生的女生非常有可能有戒备心理,因此具体怎么回也应该相应的回复,喜欢的女生当然应该抓住机会好好聊聊,一般朋友随便回一两句就行了,陌生女生要谨慎回答
东方丶玄逸
实事求是的回答呀。急事就说有事,不急的,就可以放一放。看对方有什么需求,如果需要帮忙,在自己的能力范围之内。那么我们就帮助他。如果在我们能力之外,那就要考虑一翻,总之,不能意气用事,能忙她解决问题就尽量帮忙!
卓玛依林
那要看你是否喜欢这个女生,如果喜欢她,应该要主动点,可能找你有事,就回答她没事,你有什么要帮忙吗?如果不喜欢,就直接回答有事就可以了。