一个女生对你说有事吗该怎么回?

百度网友810e427
不是每个女生都特别有心机,不是每个女生都喜欢你你别那么自大,别那么自以为是了,你以为你长得很帅吗?不不事实不是这样的,比你长得帅的人多了去了。所以说啊,就有人要低调做人要有自知之明,一个女生对你说有事吗?要么我只是想问你什么问题,反正就是他不知道嘛,要么就是这个女生实在是太无聊了,然后也没有人陪她,然后呢说那些。给那些人发消息又不回然后只有你。对在线,然后就给你发消息了,只有实在是太无聊了,想让你陪他聊聊天而已,不会有什么事的。所以说不用太在意怎么回。而且吧,难不成你喜欢这个女生吗?你这么纠结。你喜欢就去告白呀,男生嘛,要大胆一点。
lzq160420
通常情况下女生这么问你很有可能是想约你,如果你对他有好感并乐意与她交往,那么,在你没有特别重要的事情需要处理时应该尽可能的回答她:没事,现在正好有时间。后面再视她的意思做相应的回应,当然,你还可以表现的主动一些。如果你对她没意思,又不想随意被人打扰,你就找个理由说推脱说有事,但注意用词要委婉。
百度网友56a7839
这是该女生向你表示友好的一问,可能想和你聊天吧。一般情况下,如何你认识她,就应该积极的给予回应,表示一下关心,询问一下她有什么需要帮忙的事情。
这样的话,你们就有了谈话的开头。随着聊天的进一步深入,就可以慢慢的切入主题。也就可以初步了解她的意思。当然,你能够表现的绅士一点的风度,就是更好了。
wuxiaoyingaa
这要看你们是朋友关系还是有点喜欢的那种,如果只是朋友,她问有事吗?说明她不怎么想理你,你就回,没事问候一下你而已,如果有点喜欢的那种。你就回,也没什么,就是想问你有没有空出来走走或者吃吃东西,,,其实也没什么。你就想说什么就说什么嘛。
百度网友9658bf7
如果只是普通朋友,就实话实说,该怎么回答,就怎么回答,有事就是有事,没事就是没事,需要帮助的,尽最大能力帮助,对朋友胆诚和热情是处朋友最基本的。如果女生喜欢你,你也喜欢他,同样也要以诚相待,就多聊一聊,多接触接触,相互了解了解,心态摆正,相互理解,共同进步,为你们的将来作一些努力。