冒昧地问一句,铃声多多里“男士专用”的铃声有哪些啊?

红眼镜
铃声不存在男士专用的,只有合适自己喜欢就好
sn136515075155
铃声有很多类型,没有男士专用,只评个人喜好。
chst冰丶雨
这问题你应该下载一个铃声多多自己听一听来选择你要的铃声!铃声没有什么男和女的区分,只要你喜欢就好。每个人的喜欢都不一样别人喜欢的你不一定喜欢,反之你喜欢的别人同样不一定喜欢。所以说你最好自己听一听来确定你的手机铃声。
霸气人生free
自己下载一个听听不就好了,不过铃声这东西分男女的么?不是想设置那个做铃声就设置那个的么?每个人审美不一样也许别人推荐的你根本就不喜欢,不求贵的只求对的,总有一个铃声是你喜欢的
文雅且通畅丶小熊猫N
男士专用手机词玲声这一词很模糊有些男士专用喜欢高亢有力的,有些喜欢温婉深沉的,也有喜欢快乐搞笑的,种类很多。