考研数学三靠刷题就能140分吗?

要做多少量的题目才能达到呢本人目前使用李正元复习全书和汤家凤全书,1800题,这些应该还不够?... 要做多少量的题目才能达到呢 本人目前使用李正元复习全书和汤家凤全书,1800题,这些应该还不够? 展开
匿名用户
CyH老师的PT其实就是考点归纳,一定要熟悉(可以拍下来反复看),这样考前复习只要过一遍PT就基本可以回忆起讲课内容。我整理了相关资料,希望能帮到你 ,
我找到了,最新的,今年的,英语,数学等专业课都有的都有,还有真题。你关注gong\众\号\搜:易思课考研。就能看到了。

秦王使人谓安陵君曰:寡人欲以五百里之地易安陵,安陵君其许寡人!安陵君曰:大王加惠,以大易小,甚善;虽然,受地于先王,愿终守之,弗敢易!秦王不说。安陵君因使唐雎使于秦。(说 通:悦)

秦王谓唐雎曰:寡人以五百里之地易安陵,安陵君不听寡人,何也?且秦灭韩
匿名用户
对于数学三是考研数学中比较简单的,主要适合经管考生,所以一般只要求有理解就够了。,一般适合经管类考生。至于数学辅导班怎么选,还是结合自身情况去选择。我数学听得是天道考研的网课,对朱天和的数学感觉还不错,我都停了好多遍,每一遍的感受都是不一样的,这样使自己的效率更高一点,然后逐步转到数学复习书上来,慢慢的会发现自己就理解了数学的逻辑思路,也比较容易提分
其实,对于数学,最主要的是细心,如果每个人都能将自己会做的题确保不做错,很容易能达到100分,稍微努力提高一下,120分是稳稳的。
Luffy12
靠刷题是不行的,数学关键的是方法是思路,你的思维对了,问题自然就解决了。我见过就只看过复习全书,然后加真题,别的什么也没做过,考了100多分。数学是要找对适合你的方法,并不一定多就意味着好!
蜗牛影说
这样告诉你吧,刷题上140确实可以,但是你需要把汤家凤1800,还有张宇1000,以及660全部刷完,并且反复思考上3-4遍,就可以了,记住不是做完,是思考,想要你理解每一道题考的知识点。希望可以采纳
启道保研辅导班
不能的,1、硕士研究生考试数学科目满分为150分,绝大部分的考生数学科目的分数都在110-130分之间,如果能够达到140分或以上,就应该是数学牛人了。
2、考研数学到底难不难。不难,如果基础好些过线不成问题,难,得高分并不容易。但有效的复习规划和方法无疑是数学得高分的重要因素之一。本文由启道教育提供的
3、除了要有一个好的基础, 做题速度在最后的考试中也很重要,题目做得好,但是速度跟不上,答不完题目也会造成不上线的后果,因此平时复习就要养成一个锻炼做题速度的习惯,这样在最后的考试中才不会掉链子。如果前面基础和综合理解做得好,那么速度也会有相应的提高。