自体软骨隆鼻的材料有哪些

沃尔汪院长做的怎么样... 沃尔汪院长做的怎么样 展开
睿智还婉丽灬小牛8436
1、耳软骨
耳软骨是目前自体软骨隆鼻应用较多的手术材料。其组织相容性好且较稳固,不会出现术后的移位,不会出现不良的排异反应,没有血液供应也能成活和生存。操作更简单,取于自体获取容易,很容易雕刻修整出模型,是非常理想的隆鼻手术材料。
2、鼻中隔软骨
自体鼻中隔软骨隆鼻是属于自体组织的一部分,避免了异体组织的排异反应,安全性方面高。在同一手术切口是进行鼻中隔取软骨手术和鼻小柱延长手术,无需在身体其他部位另作第二手术区,人体总创口面积会减小。鼻中隔软骨塑形、固定更方便然后进行支撑,对于适应症的顾客,更易达到鼻的整形美容要求。
3、肋软骨
肋软骨具有不会顶透皮肤、不具有血管、容易成活等优点,而且不会发生排斥反应,可以随意的进行雕刻出理想的形状,也是自体软骨隆鼻的一种软骨材料。
石业柏旺
  鼻子为人们面部中,最为突出的一个部位,其实是对构成人的面部情况都非常的重要的,可是有的人的鼻子不够美观,看起来很塔很扁,这样会影响面部的美观的,于是选择了自体软骨隆鼻的方法来改善,那么自体软骨隆鼻材料有哪些呢?
  自体软骨隆鼻是一种不错的隆鼻方法,自体软骨隆鼻的材料一般可以取自鼻中隔软骨、耳软骨和肋软骨,自体软骨移植隆鼻具有不可比拟的优点,而隆鼻的材料也有各自的优点。具体要根据自身适合哪一种。自体软骨隆鼻具有硬度和柔韧性完美结合的特殊性,它不同于其他身体组织需要血液的供应,不难被吸收,成活率百分百,后期会和鼻部组织生长融为一体,容易固定,不会出现位移甚至穿透体外的后果,不用担心挤压碰撞,塑形永久。

自体软骨取材很方便,少一块也不会对身体有影响,它较好的柔韧性,使其针对不同的鼻部情况很容易的被雕刻成完美的形状,使得隆鼻后的视觉效果不会显得死板生硬。
  自体软骨隆鼻手术用来隆鼻的材料是来自患者自身的软骨,相容性很好,所以在手术后是不会出现排异反应的,也不会对患者的身体产生刺激作用。通过隆鼻手术后患者低平的鼻部的形态就会得到很好的改善。
  以上介绍的就是有关自体软骨隆鼻材料都有哪些的相关的知识,希望可以对大家有所帮助。
十全十美765
自体软骨隆鼻材料分为:自体肋软骨,自体耳软骨,自体鼻中隔软骨三种材料。
1) 耳软骨相比较假体而言,有着运用自身组织心理上更能接受、无排异、无并发症、不吸收、取材方便、随用随取、容易雕塑成型、可以随意构造鼻尖等优点,在鼻尖塑造上面更胜一筹。
2) 鼻中隔软骨相比耳软骨而言,质地较为坚硬,支撑性能好,改善作用更明显,刚好弥补了耳软骨的不足。
3) 肋软骨有着体量大、排斥低、改善效果显著、无任何毒副作用等特点,尤其是其可以充分取材的特点,这是取材有限导致作用受限的耳软骨和鼻中隔软骨都无法相比的。
匿名用户
软骨隆鼻材料常用的有3种:耳软骨,鼻中隔软骨,肋软骨。