求教电脑高手,如何升级电脑配置

求教电脑高手,如何升级电脑配置,附图是现在的配置,如何升级到符合眼下的主流配置,多给几个方案更好,谢谢,好人一生平安!... 求教电脑高手,如何升级电脑配置, 附图是现在的配置,如何升级到符合眼下的主流配置,多给几个方案更好,谢谢,好人一生平安! 展开
今宵缘起梦徘徊

您好,您这配置平台较老,而且还是笔记本,根本无法升级到现在的主流配置,主流主机,参考如图,显示器可以自选

追问
本本哪来的机箱?
追答
上面说的是您是平台较老的笔记本,无法升级到主流配置,建议购买主流主机,显示器可自选。
您那本本的CPU、显卡都是焊在主板上的,无法更换升级的,就算想换新一代主板,也没有完全符合这笔记本模具的主板,想升级非常不现实
神清气爽911
没什么能升级的!所说的升级都是换电脑,主流配置都是AMD2700 或者英特尔i7 9700系列的。
你那主板根本用不了 内存也用不了,换显卡电源估计也不够只能直接换新的显卡2060左右的就行
追问
若是连主板一起换呢,显卡,声卡,不会是焊死的吧,单独一个个买来装一下有没有可能
用了这么多年,壳了看习惯了,不想换壳
追答
主板换了其他的还有必要留着吗?哪个能插上? 你那机箱新显卡也放不下 你看来不懂电脑还是去找个配电脑的人帮你换吧
梦精灵雨夕
笔记本就别想了,都是焊死的,拆都拆不了。
zg1985061317
电脑发烧友

笔记本没有升级的价值和空间,绝大部分笔记本都是主板和显卡焊接在一起,单换主板和显卡都是不能换的,除非你这台是分开的,可以更换。但也只能换同样型号和规格
至于处理器,换处理器连带就要换主板,别的主板可能因为尺寸问题不能装进笔记本,显卡也是这样
所以笔记本只能加内存和换硬盘,而你的机子内比较老,再加也没意义,硬盘可以更换,那就换块新硬盘,速度会快一些,如果接口支持,可以换块固态硬盘,速度更快
至于你说的升级到主流配置,那只有更换新机器,如果是台式机可以更换硬件,笔记本不行
mjasonzone
笔记本可以升级的部分比较有限,无非就是加个内存,换个固态,有一定的提升但是也有限,不要期望太高,主要是处理器和显卡无法更换,而这两个恰恰是性能提升最明显的