现在学车考驾照真的很难吗?我朋友科目二挂了两次了!

我们公司老总要我也去考驾照。作为业务员不会开车不行啊!选在学车考驾照到底有多难?... 我们公司老总要我也去考驾照。作为业务员不会开车不行啊!选在学车考驾照到底有多难? 展开
登云仙

不是的。
驾照早点考比较好,当你想买车再去考,会很被动,考下来还得等1年才敢独自上高速,就算当dd司机也要几年驾龄的,关键是自己要有那份担当的决心,自己家里今后很多事要自己去处理,不能怕难就一直逃避。10年前,都有人考驾照考到崩溃都考不过,现在也有不少人是一把过的。
首先,考驾照和会开车不完全一样,有些乡下无证老司机,开车十多年,考驾照就是挂个23次才过,有些大学生刚开始摸方向盘,都是一把过的,考试和开车的感觉不一样,考试心态要好。我12年考过一次,科二一把过,科三考了3次都没过,后来工作到了另一个城市,放弃了。后来得买车了,没驾照不行的,17年底再次考,差不多7个月才考下来,科三也是挂了2次。当时科目二,三练车都很好,思路很清晰,考试时,科二模拟考4圈都挂了,正式考时,脑袋过度兴奋到沉闷的感觉,第一把挂直角转弯,第二把强迫自己慢点慢点,一点一点挪,增加反正思考的时间,慢慢总算过了,长出一口气。科三挂了2次,都快没信心了,硬逼着自己去考,还好终于过了。
最近很穷,写40分钟才这几个字,哈哈哈,对啦,我是湖南这边的,希望能帮助到你。

百度网友71494fc
怎么说呢各有看法 本人认为科二重在技巧,科三重在细节! 相对来说科三难一点因为有突发情况! 望采纳
洛觅厹0gB
你就说科目二就是整人的,画那么窄的框框肯定不容易过,人家都考了5次也没过,你才两次,不要灰心,下次一定可以
99ghglut
认真准备的话其实并不难,难是因为有的人没有好好练,我当初学车时我们那一拨将近20人,科目二就两个还不一个没过的,第二次也过了
橘又青Uum
没事,你要想着还有挂了5次的。最主要的还是在驾校多练习,胆大心细注意细节,考试时不要紧张就好了。就那么几项