印度电影类似《密室逃生》哪些? 5

印度有类似电影美国的《密室逃生》这部电影,记得之前看过印度也有类似电影,但忘记电影名字,印度那个情节是在下沉的水笼找钥匙开锁,跳伞是解伞的结,有谁知道电影名字啊?... 印度有类似电影美国的《密室逃生》这部电影,
记得之前看过印度也有类似电影,但忘记电影名字,
印度那个情节是在下沉的水笼找钥匙开锁,跳伞是解伞的结,
有谁知道电影名字啊?
lisanjieYu
密室逃脱的电影中,《电锯惊魂》和《心慌方》是最有代表性的了,今天准备了五部紧张到窒息的密室逃脱电影。

《死亡实验》 评分8.0
《隔绝》评分6.6分
《九死》 评分6.7
《玩命记忆》评分7.2
《活埋》 评分7.8
顺利且通亮的乖乖3040
点头像,。。。
匿名用户
T生 链*接:ht(忽略)tps://p(忽略)an.百度(把百度改为拼音儿就行).co(忽略)m/s/1zXoNk4Yo-7ggSc4DwfS-AQ 提取码:o0uz