生活中遇到的烦恼你会与家里人倾诉吗?

予你喜LYD

不会,因为我不想让家里人担心,一般报喜不报忧。

作为一个在北上广打拼的人,在工作和生活中遇到的不如意的事情真的是特别多,也有那么一瞬间会想拿起电话给父母打电话诉苦。

但是当电话接通的时候,总会默默的把那些不如意的事情过滤掉,因为总是不希望电话那头为我牵肠挂肚,因为不能够在他们身边尽孝已经是很让人揪心的事情了,不能再拿其他的事情给他们徒增烦恼。

也很同意那些说和父母将自己的在外的一些经历的人的观点,这样能够让父母知道自己在工作中会有一些小的烦恼,这样对你的生活会有参与感,其实我认为,不管在什么阶段大家的想法其实是不一样的。

也许你大学的时候会经常给父母打电话说一些关于在学校的事情,会把在外面见到的新鲜的人新鲜的事情告诉他们,也会把自己在学校不开心的事情告诉他们呢,这些都无可厚非。

但是一旦你开始步入社会,开始工作之后你就会选择性的和父母聊一些话题,并不是因为你们之间有了代沟,而是你懂得了适度。

人总是在成长,不同时期对事情会有不同的认知,你也会在和父母相处的过程中保持适度的距离。

曾经有朋友说他经常会遇到一些“妈宝男”,什么事情都会和妈妈去说,什么事情都会听取妈妈的意见,其实那并不是所谓的妈宝,只不过是一种思想不成熟的表现。在平时的生活中没有学会适度这个词。

人长大了总会再慢慢的学会不去说一些事情,总会选择那个能够一直陪伴自己,值得信任的亲密伴侣去倾诉一些事情。

你的父母也会有自己的生活,你不能把你自己的不开心,不得意的事情去强加给他们,因为你其实并不是他们生命中的全部。他们并不会陪你到老。有的事情是需要自己去消化的。

小李娱乐看点

我不会。因为家里的人普遍都是时时刻刻在乎你的人,我不能就因为几件自己能解决好的破事,就跟他们说,他们也会担心的。
百度网友23b3411
当然不会了,就算自己遇到了什么烦恼都不会跟家里人说,这样会让家里人很担心,要么自己解决,要么就找朋友帮忙。
百度网友557c67b
生活中遇到烦恼我会和家里人倾述,因为他们是最关心,最了解我的人,也是最能安慰我的人。
帐号已注销
生活中遇到的烦恼,我一般不会跟家里人倾诉,因为我怕他们担心,一般会跟朋友倾诉,这样可以得到合理化的建议。