我想天天去练车,却被教练骂?我花钱是学车的,不是去找骂的,为什么教练这样骂人?

衅钺S9
驾校的教练脾气不好,爱骂人,这也是经常听说的事情,因为教练教学生担负着生命责任,只要有学生经常操作错误教练就会忍不住想骂人。不过作为学员一定要认真,集中精力的去学习开车,因为以后开车上路,你的生命和别人的生命都在你的手中。
王栋
似幻司空
这就是我国的国情啊!只要是你求着了,别人就会各种刁难各种装。看看机关部门各种证,这几年好多了。
匿名用户
练车不是简单的事,一旦出事就是人命,骂是轻的。这点都不能忍,学什么车。