我的手机还有7G内存为什么安装不了和平精英?

百度网友24b02f8

我是vivoy55,总共16G内存也能玩和平精英,不过因为内存小一开始很正常,玩了两三把就很卡,不过我是要恢复出厂设置了才能安装的,每次更新了都是要恢复出厂设置才行,我现在还有不到1G的空间,只要经常清理一下

勉强还行,你也试试看恢复出厂设置了,让他内存尽量最大,还有和平精英需要占用2到3G空间,另外你要去百度一下或者微信公众号问一下腾讯客服,看看你的这个手机支不支持能不能玩和平精英,和平精英属于大型游戏,对于手机配置要求比较高,不同的手机所能支持的功能都不同,比如说游戏手机在画面帧数设置有极限,有些只有低,中,高等等,总的来说为了保险起见就是建议你:首先微信公众号搜索腾讯客服咨询一下,还有百度一下自己的手机型号能不能玩和平精英,最后再恢复出厂设置让内存达到最大。

今天的考试
是下载不了,还是安装不了?安装不了的话,它应该会提示,哪里出了问题,应该不是内存的问题,你把错误提示发给我,我给你看看。
知足常乐lanso
内存小了,有很多软件运行起来也要占一定内存的,不是有多少内存就能装多少软件的,要有一定的余量
洋花小蘑菇1x
如果手手机按不下游戏软件,可能是手机的文件和垃圾占据了手机内仔,可以用手机管家全盘扫描,清除不用的文件和垃圾。
帐号已注销
手机机型不支持吧