如果领导安排我不愿意做的工作,给我做两天,我可以拒绝吗

98九八发

如果领导给你安排你不喜欢的工作
你也不能拒绝领导的安排
应该服从领导的安排不能挑战领导的权威
把工作做好领导才能信任你重用你

析格格C
进入社会总会遇到身不由己的事情,像安排的工作不顺心不想做,但往往是不能自己决定的,其实这只是现阶段的不满意,放在整个生涯当中它微不足道,你不喜欢的可能一段时间过后你就会觉得有意义,就像你做不愿做的工作,你经历了就是你的经验,再苦再累都会有积累。
百度网友3ef5669
打工又多少时候是做自己愿意又喜欢做的事呢?
寄人屋檐下,就得低头。
再说你学会那些不愿意做的事,也不见得是坏事。为了职场生存,最好不要忤逆你的领导的意思。没好结果的。安排工作,一个排不来,2个安排不来,领导不成孙子了。权衡利弊吧。
百度网友65637d5
不能、、、、、。