现在的微商好做吗?

知识观察
应该说现在微商的红利期已经过去,不会再出现只要发发朋友圈就可以卖出去东西的时候。
但这也是个好事,基于平台及用户的不断整改和选择,这个行业在慢慢变的正规起来,有很多的社会电商也开始入局。
现在的微商已经恢复好属于正常行业的水平,它也是一份工作,需要你投入时间,精力去运营,微商也同样隶属于电商,所以你想要做好它,就需要正规化的运营方式。
不管是微商还是电商还是其他什么行业,最看重的应该就属:
流量和变现了
你如果想要有所成绩,那么就得学会如何引流。
你如果想要做的不错,比如月入好几万,那么就要好好学习一下怎么更好的变现。
微商相比于其他的工作来说,好处就是它更自由,它比起工作,其实更像是在做生意,你需要自己引流,需要自己变现。
所以你想要做好它,就得要以“自己是老板”的思维进行运营,不然按照打工思维运营,很容易出不来结果。
小如日常点点滴滴

胖大玲

现在的微商真的是没法做了,主动去加人加过来的哎呀都是微商,精准引流呢又不会,到了瓶颈又突破不了

冼振凯OD

看你做那一品种,普通的现在竞争激烈,没有绝对的优势难于竞争,。
众创商务平台
根据自己的圈子选择适合自己的产品,产品对了你就成功一半了