爱而不得是一种什么体验?

幸福闺女
就像人生会有‘’失而复得‘’这种境遇,但却很少见‘破镜重圆‘’。

有时候长大就会发现,爱而不得是人生常态。

就像童话故事中经常会有这样的描写,公主和王子历经千辛万苦,最后有情人终成眷属,幸福地生活在了一起。至于他们开始一起生活之后,却再也没有描述了。

我始终愿意相信每个人最终获得一个幸福的结局,是那种理想主义的的状态吧,相互尊重、相互理解、相互支持。

不禁想起张爱玲在《半生缘》写道:人生最大的幸福,是发现自己爱的人正好也爱着自己。我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人。
676746323f7

爱而不得,一种恨自己无能为力的痛苦,想放弃却又不舍的纠结。那种感觉又苦又涩,却甘之如饴,感情里最心酸的也不过,想而不能,爱而不得,退而不舍。
星空197393

爱而不得是一种很痛苦的体验,其实这就是单相思,整天魂牵梦绕的,就像丢了魂儿似的,连睡梦中都是对方的影子,深陷其中不能自拔,吃不香,睡不稳,其实没有必要这样,爱是相互的,是双方的事情,单相思很痛苦而且没有任何意义的,要正确的对待这种爱,应当尽快从中走出来,把这种爱珍藏起来,作为一种美好的记忆,然后开始自己的新生活。
在崇武古城跑步的大雁
爱不得是一种什么体验是一种很难受煎熬的。也因为像你喜欢的东西却得不到,就像商场里的衣服和物品一样,你觉得很漂亮哎呦,我非常。买,但是,我的资金不够,所以说那种不舍。每每去逛商场都会看你。如果他还在,所以说这种新娘是没有。体会的。那就又感觉像抓心挠肺一样,真的很想。去没有能力。
xiwangnengxia

爱不一定非要得到,全心全意爱一个人,本身就是一种美好的体验,爱而不得,就是优点甜蜜,又有点苦涩,有点遗憾,但不后悔。