爱而不得是一种什么体验?

zherhacker
爱而不得的感觉是非常难受的,就是无限的去为他付出,缺总是没有一点回应,会感觉非常的累,而且每天晚上想他想的翻来覆去的睡不着,早上醒来想的第一个也是他,有时候梦到他醒来时却发现却是梦,顿时有一种失落感,非常难受。
休虹影5H

爱而不得首先是不甘心,心情郁闷,但是要反过来想,既然是你爱他而不得,是不是他不爱你,他如果不爱你,那你就要想得开,为了不爱你的人去伤情绪不值得,前方会有更好的风景在等你。
百度网友784852e
爱而不得是一种很痛苦的,爱一个人却不能和他在一起,没有得到他的心,生活中没有他的陪伴,这是一种用言语不能表达出来痛苦
最爱是天悦8341458
喜欢一个人是一个非常美妙的感。但是爱人获得却是一件非常痛苦的事情。非常的喜欢,但是却没有缘在一起。每天都会很非常的想他。他在做什么。看看身体好不好?都会非常非常的担心,都会非常非常的想念。幻想着是不是有机会能够在一起。幻想着俺们只是和她简单说一句。有的时候这种感觉真的很让人难过。久久走不出来。需要很强大的心理调整,才能真正的从这种环境下走出来。爱而不得就让这种爱留在心底吧。
厚尸W

爱而不得是一种遗憾的体验。当你爱上别人,却发现没有得到自己最终的结果,就会失望,从而感到遗憾。