爱而不得是一种什么体验?

匿名用户

是一种单相思的体验,单方面喜欢对方,而得不到对方是种既甜蜜失落的感情,是一种我愿为他奉献不求回报的那种洒脱和超然,是一种内心苦楚外表刚强的体验。
一叹t

失落,也仅仅是失落而已,并没有什么其他的体验,因为得不到就证明你现在能力还不足,你要提升自己的实力然后得到它,如果是人的话话,那就算了,得不到不强求。
傅范明ra
爱而不得是一种体验:失落、渴望、抑郁、辗转反侧
堵彩静3h
爱而得不到是一种抓心挠肝很难受的一种体验,因为看到自己喜欢的东西或者人却得不到的时候那种心情是最难过的,就像有很多蚂蚁在你心里咬你的那种感觉,所以爱而不得是一种抓心挠肝的体验
卿安双7e
爱而不得是一种非常糟糕的体验,曾经我爱着一个男人爱了40多年,然后他不答应我,然后我就好伤心,我一