爱而不得是一种什么体验?

帐号已注销
难受得好像不是鱼却被闷在海里,不是鸟却被扔在空中。就像吃饺子,没有醋,听歌,不让抖腿,吃炸鸡没有啤酒。五年,我都不知道这种求而不得到底是喜欢,还是不甘。就是很多话想和ta说,但ta毕竟不是你的,你只能当做没事发生,把话咽下去。是不是就会被ta扰乱思绪,以为就这样结束吧,谁知又死灰复燃。
善菱B8s0

爱而不得,就感觉像,种下了果子,但没有任何收获会有一张沮丧的感觉 但其实是很正常的,这个社会有缘无份的太多了,付出不一定回报,但是不付出一定没有回报,爱而不得,就是这种感觉
A淺笑安然
爱而不得是爱情中最伤感的事情,喜欢一个人可是对方却对你无动于衷,就算是付出了所有仍然得不到任何的回应,这大概是最难过的爱情了,如果是这样的话,我觉得真的没有必要再执着下去,不是你不够好,是你们没有缘分,爱情不是一个人的事情,是相互的,也许另一方对你没有那个意思,所以你也没有必要再耿耿于怀,该放下的时候应该放下,珍惜那些对你好的人
楚浩大47
爱而不得是一种很糟糕的体验,你爱一个人,但是他并不爱你,在这种情况下呢,你每天都生活在煎熬里,然后失去了男朋友你就会过得很难过。
双子座红哥

爱一人却得不到,就是单相思的体验!可以说是转辗反侧、寝食难安 ,朝思暮想、牵肠挂肚。
一次偶然邂逅,那媚眼、那秀发飘飘、那婀娜的身段、那音容笑貌,深深地烙印在心灵深处,从此难以忘怀!即使名花有主,也难以磨灭深深地爱恋。
已故金庸先生曾经被一位演艺圈美女深深打动,虽有意无意表露心意,但对方已有家室,婉言谢绝。于是金庸先生的作品中有了更多的爱情元素,把那份执着的感情抒发进了小说当中。
得不到的永远是床前明月光,得到的却是心口朱砂痣,塞翁失马焉知非福!