恋人间最好的状态是什么样的?

林森木木

最好的就是能够活出自我。
我的一点体会就是,彼此没有压力,在一起不管什么样的状态都是轻松自然,而且,还喜欢这种状态。彼此不在一起时,会互相思念对方。
一个原则,在一起,轻松,自然。

恋爱中的两个人其实就像周瑜和黄盖,一个愿打一个愿挨。见过整天如胶似漆的,见过三天两头吵架斗嘴的,见过有事没事打情骂俏的,也见过在熟人面前装路人私底下各种你侬我侬的。
恋人间的状态,无非就是相处模式,只要你自己觉得自然、舒适即可。

研究表明,73%的个人拥有不同于另一半的理财和生活习惯。有人喜欢高风险,有人钟爱互联网理财;有些人对金钱管理偏理智,看到喜欢的东西会权衡再三才买,有些人视金钱为粪土,乐于享受当下。

和另一半讲讲你的金钱观,找到彼此融合的共同点,不要陷入“我都是对的、你都是错的”的怪圈,才能更好的一起成长。

另外一点要注意的就是,你自己不变成奴隶,你就无法奴役别人,奴役是一把双刃的剑,一边或许强一些,一边或许弱一些,但是在每一个关系中,你变成了看守,另一个人则成了囚犯,从他这一边而言,他是看守,而你是囚犯。这就是引起人类生活过得如此悲哀.处于如此忧伤状态的基本原因之一。
百度网友ec87874

我的一点体会就是,彼此没有压力,在一起不管什么样的状态都是轻松自然,而且,还喜欢这种状态。彼此不在一起时,会互相思念对方。一个原则,在一起,轻松,自然。

恋爱中的两个人其实就像周瑜和黄盖,一个愿打一个愿挨。见过整天如胶似漆的,见过三天两头吵架斗嘴的,见过有事没事打情骂俏的,也见过在熟人面前装路人私底下各种你侬我侬的。
恋人间的状态,无非就是相处模式,只要你自己觉得自然、舒适即可。

研究表明,73%的个人拥有不同于另一半的理财和生活习惯。有人喜欢高风险,有人钟爱互联网理财;有些人对金钱管理偏理智,看到喜欢的东西会权衡再三才买,有些人视金钱为粪土,乐于享受当下。

和另一半讲讲你的金钱观,找到彼此融合的共同点,不要陷入“我都是对的、你都是错的”的怪圈,才能更好的一起成长。

另外一点要注意的就是,你自己不变成奴隶,你就无法奴役别人,奴役是一把双刃的剑,一边或许强一些,一边或许弱一些,但是在每一个关系中,你变成了看守,另一个人则成了囚犯,从他这一边而言,他是看守,而你是囚犯。这就是引起人类生活过得如此悲哀.处于如此忧伤状态的基本原因之一。
落雨叠沙6rJnv
相敬如宾,你爱着我,我爱着你。
来自石林峡星
情侣之间,当然可以做彼此的知己。不过,通常来说是不太可能的。为什么呢?因为,情侣对情侣有一定的要求。这个要求,直接导致了两个人会有不愉快的相处过程。毕竟,这可能是共度一生的人。所以,能够让对方为自己改变、自己也改变来适应对方——这,非常辛苦但也非常重要。
而作为知己,情感上宽容许多。尤其异性的知己,无论男人对女人、抑或女人对男人都会睁一只眼闭一只眼。何必,还要为难对方呢?
所以,情侣能够当知己的还是比较少。那更是,多了很多的理解、多了很多的认同。知己变成情侣的反而不少,知根知底的。知道,什么人合适自己、什么人合适对方。这个知己,还是从心开始啊。
帐号已注销
我个人觉得恋人之间最好的状态应该就是非常的甜蜜,而且会稍微的有一些小摩擦,如果没有摩擦的话,等有了摩擦了一天小河都是基本上来说是不可能的。反而如果在平时的生活中都有一些小摩擦的话,这样的话一有事就已经解决了,不能解决的也把它解决了,能解决的也把它解决了,在以后的生活中就会过得越来越好,越来越舒服。aqui te amo。