恋人间最好的状态是什么样的?

巫马莉d3
恋人之间相互信任,相互尊重
匿名用户

第一个、初入爱情小幸福
在两人刚刚有了爱情之后,这甜在心头的小幸福,会让很多男女都沦陷其中。这种小幸福,很多男女都会有。如果你们没有,那或许是你们根本不爱!
第二个、渐入情深的温柔
当两人过了初有的幸福,那么就会进入各自温柔的阶段。这个阶段,男人看女人的眼神,会百般柔情。而女人看男人的眼神,会百般依赖。
第三个、习惯彼此的状态
爱情渐深,两人也会渐渐习惯彼此的习惯。渐渐的将自己融入对方。与对方心意相通,对方的一个眼神,你就能明白她心里所想,对方的一个动作,你就能明白他心里所要。
第四个、两人在一起的轻松
当已经习惯后,这心灵相通的两人,也会越过越轻松。因为当下的他们,如果少了对方,就好像人生不完整一般。这时的两人,基本上已经到了情深的地步。
第五个、偶尔一次的感动
当两人的爱情,已经逐渐像亲情转变之后,她们的每一次调笑,每一个对话都会带着幸福。幸福在当下,已经根深蒂固。而偶尔一次的感动,则是两人之间最常有的状况。
无论你们处在哪个阶段,你们之间会因为彼此的相爱,越爱越深。直到把对方埋在心里,直到把对方藏在心里,直到把对方当做亲人。
校友灵YR

这个问题我来回答你恋人之间的态度是什么样的,我认为是互相关心,互相帮助,互相爱护的一种是非常表现的很好,你对我好,我对你好,是彼此之间互相包容的,所以我因为恋人的之间的态度是互相包容,互相理解,互相爱护。
冬夏328
相互帮助,但又互不干涉。

相互爱护,但又不过度依赖。

爱对方,但绝不主动做对方的负担。

但是即使无意间成为了对方的负担,也不必过分纠结,因为爱人之间,是有些特权的特殊的。

给对方空间,但绝对不是毫无底线。

爱对方,但绝对不是束缚。

赞同5
1条评论

闲忙且舒心
0赞
转发了
哀夏侯寒AJ
他对你笑的时候