恋人间最好的状态是什么样的?

流行词解说
材料研发工程师
海外留学,东丽中国研究院技术中心的技术支持

恋人之间最好的状态是什么?
520的时候,真的是又被撒了一波狗粮。虽然表面上大家都开心无比,但是你们平时的相处中就真的快乐吗?
恋人之间最好的状态是什么样的呢?
首先要明白的一点是两人之间不要总想着对方一定要照顾。恋人之间是要相互付出的,一方一味的付出,却得不到回应,那不叫恋人,而是舔狗。
所以真正快乐的恋人,一定是这样的:
1、一个眼神,你就能心领神会
一不小心,去到一家很贵的餐厅。于是抓起你的手说,我们不是还要去加班吗,随便吃点吧,赶紧走。
逃出门,两人仰天长笑。原来我们都是屌丝,我不会为了面子一定要吃很贵的东西,你不会打肿脸充胖子。坦然接受,我们只是普通人,恰当时候我替你解围,你心领神会。
2、老夫老妻犹有少年狂
即使年纪大了,即使在一起很久了,两个人仍然能有共同话题,仍然能够皮到一起去。
你来一招“神龙摆尾”,我来一招“大鹏展翅”,两个人居然能很有默契的皮到一起。
势均力敌的爱情,情投意合的恋人,平淡生活中的乐趣,两个人笑的是那样的快乐。
如果一方低头玩手机,而另一方笑的没心没肺却笑出了眼泪。这绝对不是幸福的眼泪,是为自己感到悲哀。像个小丑一样,却得不到对方的回应,只当是自娱自乐。
3、即使一起很久,依然不忘赞美之词
如果你传递给对方的信息是,你很棒,你很帅,你狠聪明。对方就真的会越变越好,会越变越棒,越变越帅,对你越来越好。
如果你表达的都是你好丑,你好笨,你好傻。对方真的觉得自己一无是处,越来越没有自信,整个人都是负面的。非常不利于你们之间关系的发展。
所以多赞美对方吧,他一定你能成为你理想中的样子。
两个人在一起的时候一定不要忘了拍下一张张感人的照片,备份到天翼云盘中,年老后,这会是一段不灭的记忆……
我爱你。
爱你十几岁的果敢决绝,深烙骨髓的浪漫与不羁。
爱你二十几岁的温润挺拔,眉眼与骨相俊朗如昔。
爱你指骨分明的手,羞涩时泛红的颊,和温柔得能滴出水的眸。
爱你的机灵与俏皮劲儿,爱你不经意间流露的锐利锋芒。
爱你的家人与挚友,以及你的过去、现在与未来。
你是我的罗曼蒂克,我的心甘情愿,我的命中注定。
和你一起经历过的才算时间,否则就是表针毫无意义的摆动。
我爱你。
地飞里x
谁也离不开谁,视对方为一家人。
蓝zi0606
心里眼里只有你
雌改煌汉砂诹8t

甜甜蜜蜜亲亲我我好的象一个人
yiluqingchuan
你不开口,我全懂