恋人间最好的状态是什么样的?

卖萝卜的小兔子

我个人认为恋人之间最好的状态就是保持充分密切的关系,两个人十分的信任彼此,但是还给对方留有一定的空间,两个人都有自己热爱的事业,但是工作不同,大家有共同的话题。
亲密的关系会保持两个人之间的亲密度,就像一对夫妻一样,只有关系密切,才能够使两个人的夫妻感情更加的甜蜜。
而保持充分的信任是对彼此的一种鼓励和支持,充分的信任更能够给对方自由,也能够更加加重对方在自己心目中的位置和重量。
无论男人和女人,埋头努力工作的样子,是最美的,艰苦奋斗的样子也是最美丽的。所以说男人女人要有自己为之奋斗的事业,这样才会被另一半所赞赏。
虽然工作不同,但是两个人都是那种极其乐观的人,并且保持高度的奋斗和拼搏精神,两个人在其他方面要有共同的语言,有一个简单的爱好,无论是玩游戏还是做户外运动,大家可以玩到一块去。
给对方保留一定的私人空间,无论是对方与自己的朋友,同事还是闺蜜在一起都要有一些私人空间。
日月也无光

恋人之间最好的状态就是,彼此都不用说太明,就能够明白对方想的想法。这就是两个人之间有了非常深的默契,一切尽在不言中了。

zyh000027

恋人之间最好的状态是,心有灵犀一点通,想什么都能想到一起去,做什么都能做到对方的心窝里去?彼此看一眼,都是甜蜜蜜的,身上充满了力量,总想呆在对方身边,就是不说话,心里也是甜蜜的,幸福的
小驴驴阿

恋人间最好的状态应该就属于彼此,有彼此的空间,有彼此的事业,各不干涉,但是又亲密无间,需要的时候,他宁可放弃自己的事业来支持你的发展,不管是男支持女还是女支持男,都是这样,我想这应该是最好的一个状态。仅代表个人观点。
熊珈蓝佑Rh

恋人间,最好的状态是互相信任。无话不谈,能够互相包容。有矛盾,能够在相互理解的基础上,解决和化解矛盾。从心理上行为上相互平等。不产生谁来,没有谁依赖谁的现象。