恋人间最好的状态是什么样的?

明天更美好007

恋人间最好的状态就是在信任、理解基础上,只要双方觉得自然丶舒适、安心的感觉,彼此独立却又在心底互相牵挂,最好的恋人间不是刻意营造的,只要对方心安有归宿就好。
倾心教育小辛老师

我觉得最好的状态应该是正常情侣,但绝不随意打扰对方。平常他们可能会黏糊在一起,但只要一方有正事要做,另一方绝不会打扰,也会自己找事情做,这就是不随意打扰对方。正常情侣会做的事情,他们也会做,但同时也会给彼此一点空间,不会有窒息感。
情感e解忧

恋人之间最好的状态。肯定是彼此互相喜欢。相敬如宾的感觉。
两个人在一起就是要互相理解。并且要互相信任也要为对方考虑。真诚的去关心对方。
所以说恋人之间互相体谅的状态应该是最好的。
您好,我觉得男女恋人相处之间轻松平和的状态是否可以用今天的一个词来说就是“和谐”,相处和谐,少争纷,令人心绪不烦忧,如夏日里的凉风,安静惬意。古语有云“和为贵”,恋人相处中为大家接受的良好状态便也是一个“和”字。希望我的回答能够帮助到您,谢谢!
乞力马扎罗的彩虹

每个人都有自己喜欢的生活方式,两个人生活中在一起,如果想要舒舒服服的,那么自然也是要按照最舒服的方式来生活。

多给对方一些独立的空间,这样两个人才能更好的拥抱彼此,自由呼吸。

在一段感情中,有的时候信任和理解往往才是最重要的,我们每个人都会有自己的想法,都会有自己想要做的事情,如果一味的去强求一个人做他不愿意做的事情,到最后,终究是会出问题的。

你的想法,只能代表你自己,你喜欢的东西,你想要做的事不代表别人也喜欢。所以你要学会自己给自己安全感,只有这样,在爱情这条长路上,你才不会迷失方向,还有学会信任,作为爱情的基础,你要相信对方是爱自己的,自己也是值得被爱的,保持舒服的相处模式,才是恋爱当中最好的状态。