娱乐圈中因戏生情的明星有哪些?

玉兔一捧雪

刘诗诗和吴奇隆。

“她终究还是跟了老四……”
这句话在他们婚礼的时候还被拿出来调侃。足以说明若曦和四爷角色塑造的比较深入人心。

他们的结婚视频我看哭过,不管他们以后怎样,我相信他们是爱过的。
希望一直幸福下去!
还有一对是春光灿烂猪八戒里的陶红和徐峥
匿名用户
刘晓洁和徐洪浩,两人能够走在一起是因为一部戏《我是特种兵》,在这部剧中徐洪浩饰演了刘晓洁的父亲,现实中徐洪浩也比刘晓洁大了十岁,徐洪浩追了刘晓洁四年,最后两人终于在一起结婚了,一直到现在都非常的幸福恩爱。张卫健和张茜,在1998年的时候,张卫健和张茜合作了《陈梦吉传奇》,在影视作品当中两个人第一次在戏中演情侣,当然在这部影视作品拍摄完毕之后,张卫健和张茜的恋爱关系心照不宣,在2009年的时候,两个人终于结束了长达十年的爱情长跑,在菲律宾的圣奥古斯丁教堂举行了隆重的童话婚礼。邓超和孙俪,两人在拍摄《幸福像花儿一样》时就已相识,后来又一起拍摄了《甜蜜蜜》,正式走到了一起,现在也是娱乐圈中的模范夫妻。吴奇隆和刘诗诗,两人因一起拍摄《步步惊心》和《步步惊情》两部剧而互生好感,现在夫妻二人也是十分恩爱。朱亚文和沈佳妮。既低调又有颜值,演技还在线,真是令人艳羡的“神仙眷侣”。2010年两人出演《爱在苍茫大地》时开始恋爱,2013年两人走入婚姻殿堂。于晓光和秋瓷炫,俩人12年拍《麻辣女友的幸福时光》认识的然后谈恋爱五年,17年结婚。还有唐嫣和张晋,关晓彤和鹿晗等这些明星都是因戏生情。
百度网友817354e

娱乐圈中有很多因戏生情的明星,比如孙俪和邓超,他们就是在拍摄《阳光灿烂的日子》中因戏生情的
萌萌哒萌萌哒艾伦3r
太多了,最具有代表性的就是冯绍峰和赵丽颖,孙俪和邓超,吴奇隆和刘诗诗,陶虹和徐峥,张国立和邓婕。
绿叶7jyQ7

娱乐圈中因戏生情的明星有很多。如李晨和范冰冰因主演《武媚娘传奇》走在一起;关晓丹彤与鹿晗因《甜蜜暴击》因戏生情;还有罗晋与唐嫣因《克拉之恋》相遇,俩人结为夫妻。这样的还有很多,就不一一列举了。