我老婆在外面打工半年回来夫妻生活很敷衍是怎么了?

百度网友422ab52
作为夫妻,两个人要有基本的信任。怀疑是一切稳固基石的松动剂,两个人关系再好,只要产生怀疑。那么就会慢慢的变得不信任,婚姻是需要两个人共同去维护跟努力的。像你这样的心态,是不对的,作为一个男人,要对自己有足够的信心,也要相信自己的女人。我觉得你妻子,之所以会是这样,更多的可能是因为你们两个可能是半年没有亲密接触,所以会有一些不适应。另外一个原因可能是因为心情跟情绪问题,是不是因为跟你赌气啊,还是因为生活上的压力啊。这个都是很多因素造成的。你首先自我检讨一下,试想问题是不是来自自己,如果没有的话,或者是过一段时间又找回了以往的亲密呢。无论如何是要有证据的,切不可猜疑,如果是有一些违反婚姻道德的因素,那也不用放任!
白华林b03
其实这个问题看你怎么去看待,老婆在外边打工半年,可能是紧张的工作,长期没有接触男人,突然和你发生性生活,可能有点不太适应,这个慢慢会好起来的,你也不必太担心。还有一种可能是她可能在外边有了别的男人,所以对你已经没有了感觉,也不想和你发生性生活。所有的问题都是初步的判断,你要勤观察,看她最近有没有异常的表现,有没有和别的男人通话,或者行为有些古怪,所以你多留心,多观察。如果真的发展她变心了,就好好的和她谈谈,看能不能挽回你们的婚姻。最后我也希望你早日能解决你的事情,我也祝你好运。我个人的一点小建议希望能帮到你。
笨笨蛋0624
这个应该多方面考虑,不要草率做决定,疑神疑鬼容易损害夫妻之间的感情。第一,她可能是因为打工累,身体还没调节过来,需要时间恢复。第二,如果长时间对你不冷不热的,应该和她交流一下,看看她有没有合理的解释,如果没有,可以去医院检查一下,看看是不是生病了。第三,平时留意一下她都和谁聊天,聊天的频率是不是很高,特别是背着你与别人聊天,如果有这种情况,需要提防她有外遇。
没方向盘的船

这个问题要问你,说的辛酸,让老婆在外面奔波打拼赚钱,让老婆历经沧桑和磨难,让老婆出去打工,尝尽酸甜苦辣,历经悲欢离合,你干嘛去了。
男人要用一生的痛爱和迁就去温柔细心呵护老婆,顾及她的感受和不喜欢,尊重她的生活方式,宽容以待。
将心比心,人心换人心,你给老婆一个温柔舒适的家,为老婆掏心掏肺的辛苦付出,老婆会珍惜你给她的一切,会对你关心温柔体贴和善解人意的关怀。如是这样,还怕夫妻生活不合谐吗?
有什么想法感受态度和老婆心平气和的坐下来沟通,互相交换看法,换位思维,唯有这样,解开两人的心结,解决两人的分歧、争执、矛盾,这些问题都解决了,夫妻生活也就会正常了。
新ximnchvxue
你说的夫妻生活是指那个吗?如果不是,那么贫贱夫妻百事哀,别要求太高,马马虎虎就行了。如果是,那就要看她对你的态度有没有转变的迹象,你用心体验下。如若对你一如往常,那么对你的敷衍可能只是偶然现象,反之,可能麻烦就要来了。