怎么和有好感的男生聊天只有微信?

情感解惑导师小J

和好感的男生聊天,你微信里面也可以聊,比如说你可以经常视频,或者说经常问一下他在干嘛,就是喜欢做什么事情,然后看他对你有没有兴趣,从很多方面去入手吧。
琼凝阳1
要想和有好感的男生聊天。你可以经常的联系他。首先要简单的问候。然后聊一些生活上的事情。再聊一些个人的事情,让他了解你,或者你问一问他了解他。时间长了就能明白男生对你有没有意思,到时你可以向他表白。
沉默中呐喊

用微信聊天,等时机成熟可以约出来一起吃饭看电影之类的,那样感情进展会更快点!
sunny自尊心

你好,那就看你们在微信聊到什么程度?他的性格,知道他想听什么,你就说些他爱听的话,能聊得来。
追问
刚认识几天
彝月说情感

先找一些你们共同的话题,然后再开始聊,聊天一定要有话题讨论,而不是一些简单的尬聊,这样容易聊不下去。