饺子什么馅好吃?

烨光
饺子猪肉红萝卜韭菜馅,香菇芹菜猪肉馅,包菜虾米鸡蛋馅好吃
百度网友f787a3546
饺子馅很多呀,像三鲜馅,羊肉萝卜馅,猪肉大葱馅等。还要看个人口味。
183907029hu
饺子馅要猪肉,大葱,牛肉,大葱,鸡蛋,韭菜,木耳等等
厦门美味学院
专注特色美食短期培训的全国连锁品牌,包括中餐、特色小吃、西点、烘焙、咖啡饮品等创业课程。为所有有创业和兴趣爱好者提供帮助,助力创业腾飞、陪伴兴趣培养。
1.白菜洗净,切碎,撒上食盐,把水份沙出来,挤干备用。
2.猪肉切成肉馅,加入葱姜末,调料拌匀,加入白菜。
3.面粉加一个鸡蛋和水许盐揉成稍硬光滑的面团,醒半小时,再揉光滑,揪成小剂子,擀成饺子皮。
4.包肉馅料,水开后煮至水开,再加些凉水,重复三次。
百度网友be155
情感倾听者

人和人的口味不一样,有人爱吃白菜馅的,有人爱吃罗卜馅的,我就爱吃三鲜馅的饺子,我个人认为三鲜馅的饺子最好吃,饺子里有韭菜的味道,有虾仁的味道,非常的鲜我的最爱。