饺子什么馅好吃?

董香酱326

有荤素搭配的,有纯素馅的都好吃。

我喜欢芹菜猪肉馅的。

芹菜木耳鲜肉,韭菜虾仁饺子,什锦口味:胡萝卜+豆腐+香菇+木耳,西葫芦+木耳+粉丝+香菇,白菜+黑木耳+胡萝卜+香菇+粉丝。。。。。。很多的。去百度搜搜有详细的菜谱,或者下个菜谱APP,准备什么调料都写的很详细。

望采纳,谢谢!

情感导师慧华

饺子什么馅好吃,因人而异,每个人的口味不同,有人喜欢韭菜鸡蛋,有人喜欢牛肉圆葱,有人喜欢酸菜猪肉等不同点饺子馅,我认为你喜欢什么馅就什么馅好吃
carterzzb
葱馅,白菜馅饺子,刺五加馅饺子,韭菜饺子馅,香菜馅饺子,饺子雪里红馅,鲅鱼馅饺子,彩色素馅饺子,饺子大白菜馅,饺子高丽菜馅,饺子水芹菜馅,三鲜馅饺子。
paker2015
主料:
虾仁500克,草鱼肉150克
调料:
少许盐,姜末。
做法:
1.先将草鱼肉血挤出、去皮,放入姜末,做成鱼胶。如果家中有搅拌机,可直接放入搅拌机搅拌,同时有冰块加入更好,可以让鱼肉鲜嫩中有嚼头。
2.虾仁去线,直接用刀面压住,一碾,虾泥就出来了,加入适量姜末。
3.虾仁和鱼胶按3∶1的比例放入盆中,加一小匙盐,搅拌均匀。
4.虾仁饺子包好后,水开锅后过一分钟后就可以捞起,放入碗中后撒上一点切好的香菜或时蔬。
注意事项:
建议虾仁饺子不要放其他材料,也尽量少用辅料,因为虾本来就很鲜了。如果一定要放,可以放鱼肉做的肉泥。鱼肉一定要放血,才能去除鱼腥味。另外,饺子皮一定要擀薄些。
罗夫人爱罗云熙

我觉得饺子和猪肉,白菜,胡萝卜馅比较好吃,还有细菜虾仁馅的也好吃