怎样让暗黄的皮肤变得白一些?

我今年22岁,皮肤肤质还不错,没有痘痘,也没有斑,但是就是肤色暗黄,看起来起色很不好,急需变白,我是比较油性的皮肤,想问一下有没有比较好的方法,最好是比较自然的方法,求助... 我今年22岁,皮肤肤质还不错,没有痘痘,也没有斑,但是就是肤色暗黄,看起来起色很不好,急需变白,我是比较油性的皮肤,想问一下有没有比较好的方法,最好是比较自然的方法,求助!求助!!求助!!! 展开
阿三木的咖啡
知道合伙人时尚行家
毕业于山东师范大学,服装行业两年从业经验,对服装很有兴趣相关的书籍读过很多,现在在森马服装店店长一职

1、首先进行基础的保养:每天彻底将脸清洁干净每周一次的去角质与敷脸,这样可以加速皮肤的新陈代谢,促使暗黄皮肤变白。

2、拥有适合自己的营养食谱,多吃蔬菜、水果:多吃含有维生素C、E、β胡萝卜素的食物,这些都可以美化皮肤。多喝水:每天最少2000CC的水,保护皮肤,也保护你的肾,肾好气色就好。

3、作息正常:尽可能的在晚上十一点以前就寝,就算做不到,也要勉强在十二点以前上床睡觉,因为错过了美容觉时间,要快快白回来就没那么容易了。

4、最重要的是防晒,记得要在出门前15分钟擦上防晒霜、防晒乳液,而且要记得带出门,在户外一到两小时候一定要补擦,就算已经晒黑了也要防止它继续黑下去。
美测皮肤检测仪
lgqsb
多吃水果和蔬菜,既补水又能补维生素,避免刺激性的食物
养成良好的睡眠习惯,睡前喝点牛奶
建议多喝白米稀饭,尤其是米汤,可以美白
定期做做含美白成分的保湿面膜
效果很不错,希望能帮助到你
軒轅_曉曉
外:1.定期去角质
2.用有美白功效的护肤品,例如雪肌精

内:1.每天喝一杯蜂蜜柚子茶
2.每天一杯纯牛奶
中华郞
我用过的,觉得比较好的有:
1.露得清深层洁面
洗得很干净,但如果lz皮肤敏感,建议夏天的时候用。

2.曼秀雷敦的祛痘系列。
很赞它的爽肤水,有消炎作用。洗面乳也很好,味道很舒服,而且洗了后不觉得干,分量很足,实惠哈 :)

3.李医生清痘洗面乳
很清爽,但我觉得效果一般

4.theFaceshop 菲斯小铺的樱桃洗面,虽说不是专门祛痘的,但泡沫丰富,我用它后痘痘明显少了许多。而且可以保湿,使皮肤不至于因为干燥而过度分泌油脂,导致长痘。我现在用的就是这款啦~