和同居天蝎座女朋友吵架她提分手,去哄她,她说没用,微信手机号码各种拉黑,第二天跟她说话也理我?

关键吵架后三天在家跟她说话也都理我,我让她微信拉出黑名单她说不拉,啥意思啊,气没消吗... 关键吵架后三天在家跟她说话也都理我,我让她微信拉出黑名单她说不拉,啥意思啊,气没消吗 展开
春夏顺秋冬

情侣吵架很普遍,关键是一方要见好就收,不要太伤人!你和女朋友吵架了,你的表现呢?是觉得意犹未尽还是悔不当初?作为女生,总认为女生应该占主动占道理,她们爱生气,如果你不能好好捋捋,就会气上加气!所以,既然已经吵架了,作为男子汉,要大度,要敢于承认自己的错误,并保证下不为例,给她消气的理由!现在你跟她说话她也理你,却不愿取消拉黑,说明她的气还没出完,你还有某些方面没做到位啊!
追问
我跟她说话语气重了点吧,她认为我骂了她,我也哄她,也道歉认错了😂今天她去公司年会了,总部在外地,我让她朋友建了个群把我拉进去了,她也会告诉我她吃完饭了,说她回酒店了,让我不用担心,让我早点睡觉,是不是气消了