有没有受是半A半O的耽美小说? 10

a和o指的是(alpha和omega)... a和o指的是(alpha和omega) 展开
匿名用户
校草和系草》by轻点
系草是个beta,因为抑制素失效的缘故,后面变成了omega。  校草是个alpha,据传是高帅富。  系草交了个女朋友,被甩了,女朋友吃着碗里的盯着锅里的,刚刚分手就被系草看到勾搭校草,然后系草怒火上涌上去揍了校草一拳。  于是两个人就开始处处对着干。  系草在一间酒吧打工,校草天天跑过去看。
期间系草被查出他其实是omega,身体开始变化。  第一次发情期猛烈到来,系草超倔,不接受自己变成一到发情期就被本能和情、欲控制的omega,自己待在医务室房间,被送同学来医务室的校草感受到了信息素
《我是一个beta但是我怀孕了(ABO)》by叹离尘
我是一个beta,可是我怀孕了但宝宝爸爸好像不大开心beta受与alpha的爱情故事系列文《谁说两个alpha不能谈恋爱》正在连载中
《穿越ABO》BY 大缸
罗凌宇一觉醒来发现自己的世界换了个样也就算了,妈妈呀,这里的人竟然有六种性别! 还好还好他只是个最正常的Beta。 沈书麒和沈书麟是一对异卵双胞胎兄弟,一个是Aplha, 一个是Omega,彼此相爱却因为血缘关系无法结合,直到有一天他们想到一个办法,找一个Beta来当他们中间的连接工具…… 只是,被当成工具的罗凌宇真的会这么就乖乖认命吗? 雷点:3P
《不装B》by不装B 我们不装B,我们是自然B 陈循是个Beta,货真价实假一罚百的Beta。 作为数学从来不及格的文科生,陈循想不明白人类的三种性别为什么要弄得跟α、β、Ω这三个数学符号一样,让他每次在简历上填性别的时候都会条件反射地产生心理不适,甚至以此影响他的面试发挥。 而性别分类,除了给他的工作带来阴影以外,他的生活也时常被搅乱。 陈循有个Omega的弟弟,叫陈墨。小时候两兄弟还能天真无邪地在一块而滚泥地,偷爬树,但是当陈墨进入青春期以后,父母告诉陈循,弟弟以后不能跟他一起出去玩了,特别是做剧烈运动,这对比弟弟只大了两岁的陈循来说,简直晴天霹雳,他本来就是寡言内向的性格,童年最好的玩伴就是弟弟,就这么被狠心拆散,当时两兄弟好像抱头痛哭过。 后来每个月有几天陈墨都会请假不去学校,慢慢陈循也知道了,这是因为青春期后三种性别的第二性征开始突显,这个时候除了男女,所有人都会了解到自己到底是Alpha、Beta还是Omega。
《尴尬的一B(ABO)》BY爱吃肉
关于Beta如何在AO之间勇夺友(ai)情的动人故事 (又名:Beta的生存指南)
「你能给我生孩子吗?」
「……」
「娶不起Omega,和你凑合过过。」
「滚。」
《黑洞坠落》by莲兮莲兮
前任地球联盟能源局秘书伊森因为犯下叛国罪被扣完了道德值,关入一个名叫“禁城”的地方。在这里的所有人都是人类中的垃圾,他们要不断去做一些极度危险恐怖的赎罪任务换取道德值,如果有一天他们的道德值重新积攒到一百分,便有机会被从禁城释放,回到人间重新做人。可是传说只要进了禁城,便没有人能活着出来。
伊森只是想要活下去,可是从第一次任务开始,他就觉得自己陷入了一个恐怖的漩涡。在足以吞噬整个宇宙的巨大怪物们面前,他也只能不断坠落。
CP:攻:塔尼瑟尔X受:伊森
克苏鲁神话相关
特别感谢基友Bia,这篇文的背景设定源自她的原始脑洞:在一个由大统领统治的乌托邦社会中,每个人身上都有一个分数,犯了错就会扣分,低于一定分数的人则需要为国家完成一些比较危险的任务来赎罪。她跟我聊起来的时候我发觉这个脑洞跟我之前写的《海妖纪元》背景有异曲同工之妙但是又很有自己的萌点,于是在此基础上发展衍生出了这篇文的背景。
《那个遭报应的白莲花(ABO)》by疯子与狗
微博:晋江疯子与狗(审核章指路)三分靠老天,七分靠拼搏。Omega白连一直坚守着这个信念,在白莲花的道路上越走越远。笑面三刀算什么?抢男朋友算什么?以身求荣算什么?为了爬得更高,他什么都敢做。美貌,才艺,心计,样样做到了极致。只是,在战场上好像一个都用不到呢:)白连吃力地端着一把小破枪欲哭无泪。真是,报应啊。心机婊里婊气白莲花Omega攻X绝缘体战斗力爆表Beta受ABO设定,双初恋,特殊口味CP,勿站错队:)
勤奋的Shnhsj
你可以下载一个 啵乐 这个软件,里面什么类型的耽美小说都有,都是耽美。