四大银行办那个银行卡最好?

快乐育儿健康成长

中国一共有四大国有银行
分别是中国银行,中国建设银行,中国农业银行和中国工商银行
实际上,四个银行的银行卡都是一样的,或者差不多功能的
都是可以存钱取钱
而且现在很多业务可以通过手机银行办理,并不需要去银行来办理了
所以你要办理哪个银行主要看你们家附近或者单位附近哪个银行比较近
这样子,你每次需要去银行办理业务就要走很少走很多的道路
四大行灯是很有保证的,办理哪家银行的银行卡都无所谓
泣一Yb
财经观察员

农行卡吧。这个主要看个人方便的话,首选农行卡,因为农行普遍都有,比较好找点
百度网友49d73ea
都差不多,就看你去哪个银行更方便。现在银行办理业务都很快,好多业务不用到窗口办理,大堂经理用自助机就可以办理业务
思雨

都可以啊,相差不大的
窗边那家伙

相差不大,相比之下,工行和建行网点更多,更方便。工行借记卡及信用卡的优惠活动更多。