有哪些比较好用的背单词软件可以推荐?

甜美又清雅灬福星1699
背单词软件多了去,网上搜索一大把。我推荐一款比较适合应试考试的单词,它主要是用来过级,过考试的,雷哥单词!可以用来背四六级、雅思托福、GMAT\GRE\SAT\,特别是用来背出国留学的单词,分类特别的细!
testmbkin2fb
我推荐沪江开心词场,沪江开心词场独家支持英语、日语、法语、韩语、泰语、德语、西班牙语等7大语种。强大的生词本功能,遵循艾宾浩斯记忆曲线,制定科学背词计划,定时提醒复习背诵。独特高效的游戏闯关背词模式,寓教于乐。
晨绿佳713
我觉得知米背单词也是可以的,知米背单词需要点击显示释义一项即非常的人性化,以太简单了、继续学习的形式判断用户对单词的掌握程度,并十分合理的安排相应的短语进行运用情景记忆,能准确的找到我对每个单词的遗忘临界点安排这个单词下次复习的时间。读音义项皆准确,并且配合有温馨的小提示:眼睛看的同时嘴巴念,让人学习期枯燥的背单词实在感觉萌萌哒。