有哪些比较好用的背单词软件可以推荐?

蜜漠街3577
当然是扇贝单词。扇贝单词具有先进的自适应学习算法,系统能够根据使用者的程度和复习结果,动态调整学习材料和方式,帮助用户从易到难循序渐进。支持单词拼写模式。丰富的学习资源,包含权威的例句,有趣的笔记,以及词根词源。这些资料和词汇智能有机的结合,有效的促进记忆和理解。
消化msgwy22
我个人推荐乐词,乐词是由新东方团队倾情打造的背单词软件,包含丰富且权威的单词内容,更有新东方名师的独家讲词视频,支持离线学习及查词。
二荣影你的世事3529
我觉得百词斩是一款专业的英语单词学习记忆软件,安卓版具有趣味拼图记忆单 词和例句单词记忆的功能,内含主流考试雅思、托福、考研、GRE、四六级、专四专八、GMAT及中、高考等词表,有了百词斩安卓版,从此告别背单词的苦恼。
卖萌myuht57e6
我现在用的是拓词,拓词是一个魔鬼教官,你俩约定目标“6月4日,黑带高手”,几招过后,他会建议:“今天练1小时4分钟”,方法就是与他见招拆招,你每次接招他都铭记在心,他每次出招都居心叵测。拓词把强大的记忆算法隐藏到产品后台,我们只需要不停的做选择,就像削铅笔只需要轻轻扭动铅笔杆一样简单。高效率,拓词跟踪你的学习数据,分析你的记忆规律,进而调整你每个单词的重现时机,让每个人都可以很高效。
rxerzga8a
我外甥现在用的是不背单词,“不背单词”是利用真实语境的例句,来深入了解从而掌握单词的。“不背单词”提供四六级、考研、托福、雅思、初高中英语词汇、新概念、GMAT、MBA等词库,基本可以满足大部分用户的需求。还配有十万条双语有声例句,全方位掌握单词的词义和用法。同时“不背单词”还有自动切换背景的功能,缓解背单词的乏味。