美国股市连续“熔断”,或许将成为未来的常态,为何这样说美国股市?

职场啊酱

我觉得美国股市至少在未来半年的时间里都好不了,第六次、第七次熔断随时可能发生。

1、美国股市现在受疫情的影响变的非常脆弱。美国的股市现在是非常脆弱的一个状态, 虽然特朗普采取了资金政策去帮助美国股市进行恢复, 并且确实起到了一定的效果, 但是这种资金刺激提振股市带来的结果只能是暂时的,特朗普对疫情一天不采取积极措施,就随时有可能导致美股的再次暴跌,再次出现熔断的情况。

2、疫情在美国还将持续很长时间。疫情在美国保守估计至少需要2个月才能控制住, 等确诊人数大幅度降低, 恢复正常的复产复工有需要一个月的时间,然后经济和股市的恢复有需要两三个月的时间,所以在半年内,美国经济都不会有太大的改善,而经济不改善,就意味着美股随时有可能再次熔断,所以熔断成为美股未来的常态我觉得完全是有可能的。

3、经历了这次事件之后我觉得以后美股熔断将会是常态。美股今年一个月的时间里熔断了这么多次,所以我觉得以后美股的熔断将会更加是家常便饭, 并且这次经历了这么多的熔断以后美国股民的承受能力我觉得将会强上很多,以后再偶尔发生一次两次熔断我觉得都不会再是啥大问题了,特朗普最近采取了提振经济来加强股市的政策,不得不说现在的经济政策对于股市的提振还是很明显的,至少最近这几天都没有熔断(也可能是休市的原因,给了我这个很长时间的幻觉)。

综上,经历了这几次熔断,以后美股熔断我觉得将会更是家常便饭,美股熔断将会成为未来美国股市的常态。

娱乐小小记666
因为疫情原因,美国经济直线下滑,很难恢复正常,政府不救人只想着救市,一定不长远。
花花就是我a

那是因为美国现在肺炎疫情是非常严重的,而且他们也对于这次肺炎并不是特别的重视,这会直接影响到美国的股票市场
情感小塔老师
主要就是这次对美国整个国家的影响非常大,这样就会牵连到以后的股市,所以说未来这样的情况也是常常发生的。
玄烨烟雨
美国在面对这一次的疫情的时候采取的措施,以及美国的态度让人失去了信心,包括很多的美国的国民,都是没有信心战胜疫情的。