万科云城怎么样?好不好?值不值得买?

万科云城怎么样?好不好?值不值得买?... 万科云城怎么样?好不好?值不值得买? 展开
imterryz
就以房子本身来说还是不错的,但是里面的管理人员实在是令人发指。

听说在深圳万科云城三期,有个养狗的主人,好端端的在小区遛狗,牵狗绳,带着处理排泄物的工具,也避开老人和小孩,但是有一个工作人员在毫无征兆的情况下,无端端的踢他的狗,被主人看到还不承认,直到看了监控,就改口说没踢到,直到主人报了警,罗姓管理人员才意识到自己的行为有不妥之处,该工作人员的上司,钟姓组长,还包庇该工作人员,认为他没有做错。
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:万科云城

楼盘位置:西丽留仙洞总部基地

开发商:深圳市万科房地产有限公司

产权年限:40年

建筑类型:高层,塔楼,

公交线路:中兴人才公寓站公交站:M429路;
茶光路中站公交站:122路、37路、74路、B796路、高峰专线63路;
石鼓花园站公交站:122路、37路、B604路内环、B604路外环。

其他交通方式:一号路—打石二路向东行驶433米到达目的地

规划信息:其占地面积为394000平方米,容积率,绿化率30%,共6栋楼,停车位7430个

周边配套:中小学:深圳市第二高级中学、西丽二中、石鼓小学、大学城附属小学(拟建)
综合商场:西丽天虹商城、众冠时代广场
幼稚园:深圳市南山区中兴嘉园幼儿园、大学生附属幼儿园(在建)、丹华幼儿园、众冠幼儿园、平山幼儿园、南国丽城幼儿园、塘朗学城幼托中心
银行:中国农业银行大学城支行、深圳农村商业银行大学城支行、中国建设银行西丽支行
医院:西丽人民医院第一门诊部、平山社区健康服务中心、西丽人民医院丽城社区健康服务中心、大学城社区健康服务中心、丽湖社区健康服务中心

内部配套:商业:5万平米集中式购物中心,2.5万平米社区底商,2万平米绿廊休闲商业

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

全面及时的楼盘信息,点击查看