李咏得的是什么癌?

水蛇腰的小妖孽
29日,李咏癌症去世的消息刷爆网络,据李咏的妻子哈文证实,李咏于2018年10月25日在美国抗癌失败去世。那么,李咏究竟得了什么癌症呢?据悉,有知情人透露,李咏得的是喉癌。
对于李咏的病情,哈文并不愿意多言,记者打电话给她,她也直接挂断了。相信,丈夫的去世对哈文而言是莫大的打击,如今她也不想多提这个话题吧。
哎,不管是什么癌都希望他一路走好吧。
女神姐夫

目前没有确切的消息是什么类型的癌症,希望大家不要传谣!
传言里的喉癌,不太可信,原因有二:
1,一个主持人的主要工作就是说话,对喉部的不适感觉一定是最注意的,不可能到中晚期才发现。
2,喉癌病灶靠近声带和气管,病变会严重影响发声,可是之前那么多报道(包括在美国期间)从来没说过李咏嗓子不好说话声音变了。
犹需3183
有知情人透露,李咏得的是喉癌。
xiaoxiaoren977
哈文悲痛的一句“永失我爱”让看到此消息的网友大为震惊和突然,许多人这才意识到我们熟知的一位前央视主持人因为癌症永远离开了人世间,并且在去世前与病魔抗争了整整17个月,在异国他乡忍受着非人的痛苦和折磨。
成甜恬0iu

李咏患癌症早有预兆:几个月前突然剪短发,40度高温仍穿外套