我的王者荣耀时间还是被限制,这是为什么

我已满18岁... 我已满18岁 展开
爱玩游戏的小憨憨

王者荣耀时间被限制原因有两个,一是未成年另一个则是当天游戏时间过长,具体介绍如下:

未成年玩家时间限制是不能“解除”的,12周岁或者以下打到1个小时就会一直禁赛到第二天,12周岁以上的打满2小时禁赛到第二天才能玩,不过后者等到凌晨五点刷新就可以玩了,前者还规定晚上9点到次日早上8点不能玩。

成年玩家的时间重置也是在凌晨五点,但要注意一下禁赛时间没那么长,第一次就15分钟,不过只有当天累计上线7小时才会被禁赛。

注意事项:

1、玩一些竞争力大的游戏,首先自己的心态要好。玩到一定的时间后,要让眼睛休息下。以免过度疲劳。

2、玩游戏的时候,坐姿和站姿要正确,否则对颈椎和背不好。玩游戏时要注意团队合作的精神,特别是大型的游戏。

3、玩游戏时应该理性地去玩,不应该盲目冲动一直充钱,不然事后会后悔。

4、账号的安全性,这个是最重要的,现在盗号的很多,一定要注意帐号的安全。

我是小蚂蚁09
知道合伙人教育行家
优秀员工 国家奖学金获得者 高级应用设计师

第一,你需要确定你的身份证上的日期是不是已经超过十八岁了,需要核对清楚。
第二,因为游戏的系统是人为的设定的,系统可能会出差错,这个需要时间。所以你可以找官方反馈。让他们给你解除游戏时间的限制就好了
仪梦繁华
重装app在试试