打印机驱动程序无法使用怎么办

这个怎么办... 这个怎么办 展开
老王爱游戏YA

检查电脑。

1打开【电脑开始】菜单,点击列表里面的【设置】选项。

2在弹出的对话框里面,点击【设置】选项卡。

3找到左上方的【打印机和扫描仪】,也可以直接点击搜索框输入【打印机】搜索。

4使用系统自带的驱动程序 1、“开始”—“打印机和传真”,点击左边窗格中“添加打。

5使用打印机带的驱动程序 如果系统没有适合该打印机驱动程序,可用打印机附带的软。

6下载的驱动文件进行安装 系统内没有打印机驱动程序。

疯痴子12345
连接问题: 从最基本的开始,首先检查打印机与连接是否有问题(连接打印机的打印线最好是接到主机背面),其次看下打印机的电源是否开启,上面的电源指示灯是否有亮。这里就不多说了,你懂的。

2.

端口问题: 如果打印机的连接没有问题那么接下来我们可以看下打印机的端口设置是否正确。 以Win 7系统为例跟大家介绍下打印机端口...

3.

打印机状态显示脱机使用打印机 这种问题可以点击打印机,然后点一下脱机个体打印机
小影断天涯

李尚网莱1996
1.

在桌面选中“我的电脑”,鼠标右键选择“管理”;

2.

在“管理”窗口中,选取“服务和应用程序”扩展项目下的“服务”选项,在右侧出现系统服务列表...

3.

在“Print Spooler”服务设置窗口中,将“启动类型”设置为“自动”,点击“启动”...

4.

此时系统会尝试启动该服务;
夜卿澍
生活家

忙了一中午,终于帮一楼办公室的打印机驱动装好了。
由于一楼办公室的电脑都没有光驱,我只好去三楼找到有光驱的电脑,把光盘里的打印机驱动复制到优盘里,然后再复制到一楼连打印机的那台电脑里。

主要是卡在一个步骤,驱动安装包里总目录下的start.exe是SWF文件,打开后就是一片空白,顶端有一行字是macromedia flash player 8。
我下载了好几个flash player都无法打开这个文件。

后来我百度了一下,可以绕开总的start.exe.swf程序,去install文件夹(或者driver文件夹)里,找对应的分的setup程序(install文件夹或者driver文件夹里面是这一系列打印机的2到3个型号的各自分别的安装包),在这里就是正常的setup.exe文件,正常打开安装就行了。