三星华为联想笔记本电脑哪个好?

会计专业用的,能不能推荐一款。... 会计专业用的,能不能推荐一款。 展开
偶来一客

同样价格里,我买了个华为的荣耀锐龙版,本来选中的苹果,但是左看右看心疼钱。锐龙的感觉很不错,开机6-7秒,很轻便,适合带出去,电池能用6个小时,用起来不必苹果差。用来办公什么的,做个PS CAD足够了。联想由于5G的事情,已经被我排除在选择范围了,三星也就好看一点。买电脑首先是看配置,再看颜值,毕竟我们是要用它运算而不是相亲。国产的已经在崛起啦。

家有汤姆

本来不看机型对比,都是耍流氓的,但会计软件真不吃配置
三星主打外观颜值的,配置性价比很一般。笔记本只是他众多副业之一,起初只是为了对抗索尼笔记本。很不上心的那种。
联想,那可是我国第一爱国电脑,真正美帝良心想。美行比国行便宜不说,同价位配置还更好。抛开这些来说,联想旗下的thinkpad系列,可能是最好的办公笔记本了。一旦你适应了小红点,你就会感到世上的办公本都是乐色。选thinkpad建议选X、T系,其他难免偷工减料,国人专坑国人嘛。
华为嘛你知道的,他是搞通讯设备起家的,电子产品只是副业,联想现在严格的说已经不是国产品牌了。那么华为自然就很想代替联想。华为的笔记本严格的说,和他的手机一样,缺乏匠心。价格虚高,华而不实。如果你不是对华为有特殊情节的话,你完全可以看看华硕、戴尔、惠普等专业做电脑的品牌。
匿名用户
联想笔记本真心不是一般的差,我以前都是用THINKPAD,都是用了几个月就卡得不听见,每次开机半个小时到一个小时,一生气改用台式机,只是出差办公真不方便。
爱在过往云烟
这个还是要根据价位再来比较选择,到时候可以看看它们通过鲁大师检测的数据来比较选择。
匿名用户
不考虑价格从服务方便性和稳定性来讲,建议联想,售后服务有保障。