新人主播想买个声卡,请大神推荐一个,唱歌功底一般,预算1300左右的 30

出色且精心丶饼干9329
这个预算最好用创新内置。剩出的预算可以用在麦克和耳机上。一般麦克看你做什么直播唱歌先择一些频率均衡些的麦克。喊麦可以先择一些低频重些带些颗粒感的。也要看自己电脑的配置。不能乱买。不懂追问吧。
赢有化w
这个预算最好用创新内置。剩出的预算可以用在麦克和耳机上。一般麦克看你做什么直播唱歌先择一些频率均衡些的麦克。喊麦可以先择一些低频重些带些颗粒感的。也要看自己电脑的配置。不能乱买。不懂追问吧。
追问
是手机直播
老广唱情歌

如果你是打算网络直播 唱歌的。这声卡就要那些支持内放 K歌的声卡了。
建议这型号声卡的吧。驱动兼容性 稳定性音质上 比较不错的。
比那些艾肯声卡好多多的了 。MIDIPLUS STUDIO-2
不过你只有声卡一个是不行的。
还需要配搭一个好一点配置的电脑。电容麦克风。和麦克风支架。耳机这些才可以的哦。
比歌科技拖鞋哥
最好报上你的用途和预算,也不是说越贵就越好,太高端的怕你一下子用不来,具体得看你个人的使用需求。如果你是入门级新手,或者可以考虑先从客所思入手。声卡有分电脑和手机上用的类型, 电脑声卡也分内置和外置声卡,笔记本电脑用不了内置声卡。如果只是单独在手机上唱歌使用,单声卡的预算一般不用这么高,这预算可以配套了。
百度网友3af6b53188
内置创新7.1
追问
我要外置的,快手
追答
森然播吧二代,但是直播效果是固定的