如果追你的男生问你还有美其他人追你,怎么回答

yjyqyy

追自己的男生这样问,也可以理解。更多的是出于关心和好奇吧。

你可以按照自己的想法回答,或者是实际情况回答。如果没有的话,就回答没有。也可以说,我真的有那么出色吗?!
新晟隆
这样的问题一般男生都会问的,你要是有人追求的话他就会退出,这样就不会给你造成不必要的麻烦,除非他是真心的喜欢你非你不娶的那种也有。你可以直接告诉他有或者没有,这只能看你内心触动了,你喜欢的话就可以告诉他没有,你对他没有感觉的时候就直接说走对象就好了,也好让他自知之明。
自然悟真dao
如果你愿意现在这个,就说:追不追是他们的事,反正我没空
搭理他们,还可以说:我可没有那么大,招人喜欢的地方
如果不愿意现在这个就说:反正不少
喵咕小书生
呵呵,我会反问“你问这个做什么?有什么事吗?”或者“问这个做什么?想追我?”然后把球踢给他,视他的回答再看情况
知道用户专用
告诉他确实有其他人追你
但你并不喜欢他们
你只喜欢他一个
这样男生就会很开心了