小米note3现在还值得买吗

百度网友3aef3bc

本次我们主要来评测小米Note3,首先这款手机是大款的小米6,对于喜欢大屏手机的米粉是一个福利,是不是当时对小米6的尺寸感到不太满意,现在小米Note3弥补了这个缺憾。

对于喜欢小米6的用户5.5英寸的小米6Pluss是不是感到很过瘾,虽说牺牲了一些性能但带来了视觉的冲击力。可以说小米Note3这个尺寸恰到好处,你说呢?

有用户购买了小米6的用户是不是感到这款手机是不是太沉重了,但小米6的不锈钢中框可是雷军花了大价钱拿到的。而且产能上还是不够才做到的。现在7系铝合金是雷军总结了米粉对小米6的意见作出的改变。可以说是十分民主。见识到了小米确实是踏踏实实为国民做手机。

小米Note 3采用了1600万像素的前置摄像头,在光线充足的时候,拥有更加出色的解析能力;而在暗光环境下,前置摄像头还会自动将四个像素点合并成一个2μm的大像素,提升照片的亮度。前置摄像头不仅可以拍照而且可以人脸解锁。像这种大众化的黑科技,小米可不想落后。

小米Note 3还采用了和小米6相同的后置双摄像头——两颗摄像头均为1200万像素,可以实现2倍光学变焦。小米Note 3主摄像头使用的是索尼IMX386传感器,拥有F/2.0光圈和1.25μm的大像素,并且支持四轴防抖技术。喜欢自拍的用户可以说这是一个不错的选择。

都说660处理器是一个渣处理器,可知道吗这是仅次于835的处理器,性能也足够强悍,oppo r11就是采用这款处理器。但oppo r11的价格要需要2999元可以说2499的价格小米Note3诚意满满。

另外这款手就是开放购买,不需要抢购,也不需要预约,这是小米手就所没有的。每次抢购都伤透了米粉的心,这次可以放心购买。

小米Note3是为小米打开线下的一张王牌,这是小米首次为线下单独打造一款手机。这样你会为他买单吗?

家核优居
知道合伙人互联网行家
十余年互联网、智能硬件运营经验,现任家核优居CEO。

今天上午,小米官方宣布,为旗下的小米Note 3新增4+64GB版本,其售价为1999元,今天开始预约,11月23日上午10点正式开卖。

小米Note 3的slogen是“自拍美,拍人更美”,堪称是小米史上拍照最强的手机。

外观设计方面,小米Note 3复刻了小米6的设计,四曲面玻璃机身,但机身中框由不锈钢换成了7系航空铝,尽管屏幕更大,但重量相对小米6反而轻了5克,相对iPhone 7 Plus轻了25克。

配置方面,小米Note 3采用5.5英寸护眼屏(550nit高亮屏+阳光屏),支持1nit超暗夜光屏,4096级智能背光调节,搭载骁龙660处理器,标配6GB内存,支持全功能NFC。

拍照方面,小米Note 3完整继承了小米6的后置双摄,采用索尼IMX 386传感器,支持四轴光学防抖。此外,经过半年多的调教,小米Note 3升级了相机算法,边缘识别更精准,背景虚化更自然。

自拍是小米Note 3最大的亮点,升级到1600万AI美颜前置相机(2μm合成大像素),号称化妆级美颜,支持分区域美化策略,226个骨骼打点,3D塑形瘦脸。

此外,小米Note 3还支持人脸你解锁,精度高、速度快。无论是湿手,还是戴手套,看一眼就解锁。

除了今天发布的4+64GB版之外,小米Note 3还提供6+64GB和6+128GB版可选,售价为2299元和2599元,亮蓝色6+128GB版则是2699元。

falpha
性价比还是不错的,如果单纯的正常使用,还是非常建议你买的,因为现在要换代了,超高性价比,而且小米Note3的质量也是非常好,真的非常值得入手。用过小米的人再用其他系统上非常不习惯的,不信你试试就知道了。
江兰兰姐
小米Note3是小米新零售战略以来在线下市场布局的一款重磅产品,从此,小米也终于能真正与OV一较高下。虽然在硬件性能方面,它没有像之前小米Note系列手机一样采用当前旗舰处理器,但骁龙660平台下,小米Note3的整体硬件性能对于大多数用户来说完全够用。无论使日常使用还是游戏等场景下,都能保证足够流畅的使用体验。

而且,在它所主打的变焦双摄、美颜自拍方面,小米Note3的实际表现的确可圈可点。人像模式背景虚化明显、自然。2倍光学变焦也可用于应对一些极限拍摄场景。整体的成像画质完全是旗舰级水准。

在2499元起售的价格下,小米Note3依然有着非常高的性价比。
观看精彩
现在买肯定不行了,不管多便宜,因为要出小米9了。note3还是660处理器。2019年660会慢慢遭淘汰的,660耗电厉害,外观上也不是现在主流的样子,现在都是全面屏了。
最起码也要是710处理器的手机了。
再加上5G快要到来,买手机要观望一段时间再说。
实在没有备用机那就没办法了。米8现在也挺实惠的,基本没有降价空间了。