大家工作可以玩手机吗

憨憨亿4
工作的时候能不能玩手机,要看工作的性质了。有些工作本身就是用手机,你不玩手机就没法工作了,比如那些手游测试员。还有些工作不是用手机的,但是比较空闲,制度也不限制,所以也可以玩玩手机的。还有些工作是完全不允许玩手机的,甚至都不准接电话呢。我的工作就属于偶尔能玩玩手机的那一种。
北梦00000
工作期间不可以玩手机,如果玩的太入迷他会分散注意力,导致工作任务完成不了
大dddd上的话
工作上要是需要用到手机的话那是必须用了,如果工作用不到手机的话,那就不要给自己添麻烦了,如果让老板看见你玩手机会是什么什么样的后果可想而知了吧?在一个就是工作时间都知道不让玩手机,一心二用,能工作好么?如果是高危工作你还是边玩手机,边工作很容易出现事故,到时候什么都晚了,所以说有些人总认为老板不好工作时间不让玩手机,其实他们也是为了大家好真要是出现事故了就晚了,工作时间玩手机到哪里都是说不出的如果有一天你当老板了,你也不会让你的员工,工作时间玩手机的,那样会影响你的工作质量,与效益的。
百度网友3d3eae3
谢谢邀请答题!

上班玩手机这是一个概念的理解问题,

一,关于″玩"手机的理解。

1,手机人人都离不开,每天手机都大量信息,我们不能不看,所以″玩"要是指这种

″玩"是必须的,上班期间单可能会发通知的,必须看一看。

2,如果是″玩"游戏,炒股等等,这种玩肯定是不行的。俗话说″心无二用",上班必须安心工作。.

二,单位性质

1,有的开放型单位可带手机,看下信息。

2,保密单位不要说″玩"了,手机都是不能带的。

总之,上班不建议″玩"手机。以便更好的工作,实在无聊,可以看看书报,这也是雅事!
123hellohelen
工作玩手机是不允许的,一个工作制度制定后要被很多人遵守,为个别人网开一面不好管理,也会影响工作。如果能玩手机,要看公司领导层的要求,一般不允许玩手机。