大家工作可以玩手机吗

回归自然5Az
工作时依工种来看,有些工种需用手机联系,比如搞赢销,时时处处需用手机,24小时需保持畅通。但有些工种工作时不允许玩手机,一旦玩手机是会出问题的。如驾驶员,在驾驶时绝不允许玩手机,是违反交通规则,会受到处罚。
匿名用户
一般用不到手机的工作都不会允许上班时候玩手机的,很多被老板看到还要扣工资。想玩手机就得偷偷玩,法子多的很,我是电脑上下了个Total Control电脑控制手机的软件,这样我用数据线把手机界面投屏到电脑显示屏上,然后神不知鬼不觉的用电脑操作手机哈哈,不过都是不忙的时候,忙起来没时间玩手机的。
百度网友62afd1f
我认为工作有都种,有的是自由职业,也有的在工作时必须要用手机这些都可以用手机,但假如是在车间或超市工作的一线工人是不可以玩手机的,车间工作特别要认真还要注意安全,所以说一般在工作时间是不准玩手机的。
百度网友d7af864
工作时间当然不可以玩手机 而且不仅不可以玩手机还不能在上班时间聊天 磨洋工 这么的话你怎么保证你的工作任务 你的工作完成不了 公司业绩又怎么好 如果每个人都这样 那么你所在的公司又怎么样好
aguangM
那要看工作的种类了,有些工作是可以玩手机的,有些就不行了,我以前在做仓管时有时间是可以玩的,当然该工作的时候还是要工作的。特别是有些工作在上夜班的时候是可以玩手机的。