外星人电脑哪款好?

预算两万三RMB,买哪款笔记本?不要求轻便超薄~... 预算两万三RMB,买哪款笔记本?不要求轻便超薄~ 展开
在柏子塔休息的松鼠
外星人笔记本X51是戴尔在2012年发布的一款游戏机/台式机混合设备,由于具备相对小巧的尺寸和强大的性能,X51很快便成为Alienware系列中最受欢迎的游戏PC。而戴尔这一次又为它带来了两个颇具吸引力的新功能——水冷和超频。新款X51配备了英特尔Skylake K系列处理器,主频高至4.4GHz,而水冷也成为了标配。此外,戴尔还计划在年末推出配备i3和i5处理器的中端机型,而水冷也会成为可选功能。除了全新的处理器之外,新款X51还获得了其他的一些小幅升级,比如M.2 SSD支持,DDR4 RAM和两个USB 3.1接口。但与此同时,新款机型却取消了SPDIF和TOSLINK功能,音频输出也从7.1声道降低到了5.1声道,并放弃了Ubuntu系统。
赛尔号玩家是我
外星人有点太贵太重,建议买RTX2070的笔记本,华硕等品牌大概一万三至一万五,不要外星人。
百度网友68323aa
rog的2s好一点,有同学在用,个人觉得dell做高端电脑没华硕好
茆建令狐奇
m15,一般大型网游doat,吃鸡都不在话下,散热和待机时长近乎完美,可以考虑
百度网友6600d74
感觉外星人就没有差的,