怎么才能学好英语?

百度网友4b71de8
1.打好基础,音标一定学好,这样你的发音,才会更加精准。

2.熟用语法,语法很关键,一句话能不能顺利的翻译出来就是看你的语法能力。当然前提你的认识单词。

3.学英语少不了背英语单词,成千上万的单词如何攻破,分类记,把字母接近的一起背,这样你在被一个的时候能想到很多个跟它差不多的。意思差不多的一起,钱-money你能想到cash-现金。

4.平常呢,多看看英中双字幕的英文电影,这样不仅能精准你的发音对你的语速也很有帮助,其中还能记单词。学英文歌也是不错的选择,单词背厌烦了打开英文歌单唱一唱,把学习改为兴趣,学习也会更轻松更开心。

5.养成好习惯写日记,用今天学的单词和语法写进一篇日记,这样可以加深印象。其实现在还有很多学习英语的APP,你嫩可以尝试使用,不要没多久就卸载了。其实学英语最关键还是要有恒心,坚持,没有一天的努力就能成功的先例,只有一点一滴的积累才能遨游智慧的海洋。
洛基英语
2003年,洛基英语创始团队成立,07年洛基英语正式面世。国内首家提供高品质真人中外教在线英语培训机构。 多年来,洛基英语秉承“做世界教育领先企业,使人人皆可学习并从中受益”的宗旨。
百度知道是国内做的比较好的问答平台了,每天都会有很多的人在这里提出自己的问题,希望我接下来的回答能够帮助到你。随着中国向着国际化的方向发展,外语的学习变得越来越重要,精通多门外语当然是很好的。其实不论学习哪一个国家的语言是都是有相同之处的,不管你是什么时候开始认真学习都是离不开以下的方法:
①词汇是基础
语言的基础就是词汇只有最够多的词汇量才能更好的学习外语,我们可以通过多看国外的名著或者杂志来拓展自己的词汇量
②朗读和听
其实读往往会被我们忽略,朗读的效果往往会比直接练习听力要来的好。我们在朗读的同时需要注意发音,正确的发音和长时间的朗读积累会让大脑和这门语言进行磨合,等到了一定的阶段语感,口语,和听力都会有很大的提高
③重视口语
语言的本质就是用来沟通和交流的,我们要有未雨绸缪的意识,从接触开始就要重视口语就和母语一样,具体就是需要多听,多练
后花园455
现在孩子们的英语起步越来越早,一般都是三年级开始学习英语,但是,家长们却早早的把孩子送到英语培训班,那么小学生应该要怎么样才能学好英语呢?一个好的学习习惯非常的重要,小学生学习的英语知识都非常的基础,只要有好的方法和习惯引导,不要让孩子讨厌英语,想要学好英语就会很简单,那么,小学生到底应该要怎么学好英语呢?跟着沪江的小编一起来看一下吧。

  1.怎么学好英语,音标是第一步

  我们这一代人还有人会抱怨说以前学校老师根本不教音标,自己的音标很差,看见了都不会读。小学生英语学习音标一定要学好,学好音标对以后单词记忆、发音、听力都至关重要。

  (1) 会拼读音标之后,就能根据音标记单词,单词记忆效率能大大提高。

  (2) 学好音标,能够有地道的英语发音。英语的听说读写都是相辅相成的。发音好坏决定了词汇记忆、口语发音、听力水平,单词发音错了,口语不纯正,听力听不懂,这都是以后会产生的一系列恶果。

  2.多听多读是学好英语的基本目标

  英语想要学好,多说多听是必须的。老师和家长应该都要鼓励小学生多开口读英语,但不是像小和尚念经一样,不过脑的读,而是要动脑去读,避免形式单一,可以进行角色扮演之类的英语活动。小学生刚开始学习英语时兴趣都很浓,回到家都愿意读给家长听,但渐渐就害怕“开口”。所以这就需要家长的鼓励和表扬,增强小学生英语学习的信心。

  3.大量背诵原汁原味的单句、对话、生活习语

  把每天背诵过的素材反复消化,借助想像力,身临其境把它们表演出来。小学生可以写写英语日记,把平时学习的词汇能够用上,看上去练习的是写作,其实它更是练习口语。当你动笔的同时,你的大脑正在激烈地做着英文体操。用英文进行思维是高级的口语训练方法。

  4.运用现代先进科技学英语

  现在中国手机英语学习软件太多了,随随便便数一数都有上百个。而且不管是内容还是整体视觉效果,这些英语学习软件都能吸引孩子注意力,学习英语,丰富孩子的学习内容,提高孩子的英语学习兴趣。

  小学生在学习英语的过程中,不仅需要老师,还需要家长的辅助性工作,学好英语也是一个长期坚持的过程,如果没有好的兴趣,那么很难坚持下来,所以,想要学好英语,就好好阅读本篇文章,相信会对小学生的英语学习会有很大的帮助。
匿名用户
多听多看多说。
根据水平选择适合的原版书或双语书(刚开始可以看原版或双语绘本,接着可以看章节书,《纸片人斯坦利》系列、《小屁孩日记》系列都有双语版,慢慢过渡到纯文字阅读)。
听原版音频或者轻松一点的电影、娱乐节目(关键看个人兴趣)。
到英语国家或英语夏令营里体验(不要惧怕说英语,要勇于说)。
学生的话,千万不要局限在考试分数、教材上。要把目光放在课外。
知识力01

首先要跟着老师的步伐,上课认真听课,把英语书上的生词与语法知识背诵下来,其次,买本英语听力书,反复听。再买本英语试卷,周末的时候刷刷题,掌握各种题型的写作技巧,多背诵些英语作文范文,这样也可以培养自己的语感。