大学有必要考驾照吗?

大学期间有必要考驾照吗?... 大学期间有必要考驾照吗? 展开
百度网友e131fd

如果有时间可以考一个
但是不必须
看个人兴趣
百度网友737d740
大学有必要考驾照吗?大学有必要考驾照,真的有必要考驾照
人间观温柔

有必要,大学时间充足,考驾照也能加学分,而且一般学生都会便宜一些。而且工作后,时间可能不像大学富裕,没有时间去学车,以后车可能对大家也会成为必备品,他给人带来了便捷,考完驾照也可以假期回家开车出去玩了,我认为大学考驾照是个很好的时间段。
COME56842
大学的时候这个业余时间比较充足,所以说利用这个时间段去学习一下这个汽车驾驶,考一个驾照,我觉得非常有必要,我堂弟堂妹他们就是这么做的,在大学的时候他们时间比较多,所以说他们利用了一些业余时间去学习这个科目一科目二科目三,后来毕业了,他们也拿到了驾照,就是约了很多时间