大学有必要考驾照吗?

大学期间有必要考驾照吗?... 大学期间有必要考驾照吗? 展开
xiwangnengxia

如果有机会,尽量在大学时期考驾照,大学的时候考了驾照真的省好多事儿。首先大学空余时间相,考驾照时间很宽裕。第二个是大学考驾照的好处非常实际,那就是很便宜。反正能大学的时候考就尽量考。大学毕业工作后考驾照真的很麻烦,费时费力费钱,还不好考,麻烦得很。
紫水晶_crystal

有吧,毕竟大学时间多啊,虽然从应用角度是不太可能马上用的上的,但等参加工作再学可能就没多少时间了。何况学车吧,讲究趁热打铁,连着练习效率会高很多,而三天打鱼两天晒网效果会很差,大学就是可以练车的黄金时期啊。所以说不上是必要必要,只是个好时机而已。
扬如桖4B
我觉得没有必要,大学四年时间很短,应努力学习各种知识,提升自己的能力,考驾照参加工作以后也不迟。
内心的倾听者
我觉得只要是成年了,法律允许的情况下,任何年纪都可以考驾照。而且在大学里经常有家庭条件好的,自己开着私家车上学,这我这样的情况也有很多的。而且家里也没有条件买车的,考一个驾照也很正常,我觉得还可以。
心理情感咨询小汪老师

有啊,大学是我们一生中空余时间最多的时候,在完成学业的同时可以做很多事情,其中考驾照就是很好的一个项目,毕竟,一旦毕业上班,时间就比较紧了。